Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
В обращении к президенту РФ автовладельцы Владивостока заявили о коррупционном характере нового таможенного документа

В обращении к президенту РФ автовладельцы Владивостока заявили о коррупционном характере нового таможенного документа

10 Октября 2005 | 5784 просмотра

В письме к президенту России дальневосточники выразили протест против повышения таможенных сборов на ввоз японских автомобилей.
Как сообщил «Восток-Медиа» президент Приморской правозащитной общественной организации Владимир Литвинов, в адрес президента России Владимира Путина направлено письмо, в котором требуют отменить применение нового мини-каталога, который значительно увеличил размер таможенных сборов за оформление автомобилей привозимых из Японии.
В письме отмечено, что данный каталог создан для достижения методического единообразия при определении таможенной стоимости автомобилей и, в зависимости от этого, взимания таможенных платежей в соответствии с Федеральным Законом «О таможенном тарифе». Несмотря на то, что согласно ст.18 указанного закона метод определения таможенной стоимости, с помощью мини-каталога является резервным (последним), наряду с другими, таможенные органы используют его как основной.
Судебная защита прав участников внешнеэкономической деятельности, растягивает процедуру возврата излишне уплаченных таможенных платежей, на неопределенно долгое время, что парализует дальнейшую внешнеэкономическую деятельность.
В результате такого коррупционного способа реализации государственных полномочий со стороны Дальневосточного таможенного управления произошел взрыв социальной напряженности на всей территории Дальнего Востока России. Уже пятые сутки в г. Владивостоке проходят акции протеста против произвола Дальневосточного таможенного управления.
Очередная акция протеста пройдет во Владивостоке 10 октября.

Комментарии

Vladimir
Хабаровск
молодцы Владивосток!!
вы лучшие!!
 
 
Ответить
Если вы хотите брать пошлину как во всём мире от рыночной стоимости автомобиля, ТО ОТМЕНИТЕ ЗАПРЕТИТЕЛЬНЫЕ ПОШЛИНЫ.
Почему не учитывается мнение жителей огромного региона !
 
 
Ответить
УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ!!!!
зачем же так издеваться над людьми...
помоему скоро ниодин Русский родину любить не будит :))
------
РОДИНА ИДЕТ ПРОТИВ НАРОДА И НАРОД ПОЙДЕТ ПРОТИВ РОДИНЫ !!!!! УРА,УРА,УРА!!!!
--------
:)))))))))
 
 
Ответить
Правительство опять ставит народ РАКОМ....
 
 
Ответить
Туймазы
Вся политика государства, направлена на то что бы НАРОД ставить раком, чиновниками.
 
 
Ответить
На выборах 2008 не забудьте про это.
 
 
Ответить
А давай царя раком поставим, кто за?
 
 
Ответить
Москва
"....помоему скоро ниодин Русский родину любить не будит ..."
Так этого и хотят - умышленно! План США - в действии...
Такая большая Россия никому в мире не нужна. Россия д.б. раздробленной и слабой.
 
 
Ответить
Владик респект. Так держать !!! (царя за попу :)
 
 
Ответить
!!!!ДОЛОЙ ПОДЕРЖАННЫЕ ИНОМАРКИ!!!! !!!!ДОЛОЙ СТАРЫЙ "ЛЕВЫЙ-ПРАВЫЙ РУЛЬ"!!!! ДАЕШЬ ПРОИЗВОДСТВО КАЧЕСВЕННЫХ, ДОСТУПНЫХ СРЕДНЕМУ РОССИЯНИНУ, АВТОМОБИЛИЙ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ. !!!!!ХОЧУ ЕЗДИТЬ НА НОВОМ КАЧЕСТВЕННОМ АВТО И МНЕ ВСЕ РАВНО ГДЕ РУЛЬ!!!! Я НЕ ХОЧУ ЕЗДИТЬ НА АВТО В КОТОРОМ НЕМЕЦ ИЛИ ЯПОНЕЦ ЕЗДИЛ ТРИ ГОДА ХОЧУ НОВОЕ. !!!TOYOTA МОЛОДЦЫ!! ЧИНОВНИКИ МОЛОДЦЫ ДОГОВОРИЛИСЬ НАКОНЕЦ-ТО ЗАВОД ПОСТРОЯТ В ПИТЕРЕ А ПОТОКОК ВТОРИЧНЫХ МАШИН В КОНЦЕ КОНЦОВ САМ ЗАСОХНЕТ НЕЧЕГО РОССИЯНАМ ЕЗДИТЬ НА ПОДЕРЖАНОМ!!! МЫ БОГАТАЯ СТРАНА И ИМЕЕМ ПРАВО НА ДОСТУПНОЕ АВТО!!! Я ПРОТИВ ПОДЕРЖАННОГО ХЛАМА, Я ЗА НОВОЕ АВТО А КТО НЕ ПОНЯЛ ЧЕГО МЫ ТЕРЯЕМ КОГДА ПОКУПАЕ БУ ВОТ ПЛИЗ ОЗНАКОМТЕСЬ С ЦЕНАМИ НА TOYOTA НА АМЕРИКАНСКОМ РЫНКЕ, ЭТИ МАШИНЫ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ СДЕЛАНЫ У НИХ В СТРАНЕ (УЧИТЫВАЙТЕ ИХ ЗАРПЛАТЫ У НИХ ОНИ ГОРАЗДО ВЫШЕ ЧЕМ В РОССИИ) А СТОЯТ ОНИ КАК НАШИ Б/У ХА-ХА ПРИ ТАКИХ ЦЕНАХ НИКТО И НИКОГДА К НАМ НЕ ПОВЕЗЕТ ХЛАМ ИЗ-ЗА БУГРА А БУДЕМ ПОКУПАТЬ АВТО НА ГАРАНТИИ ПО ЦЕНЕ БУ . СТРОИТЬ ЗАВОДЫ НАДО У НАС И В РЕЗУЛЬТАТЕ КОНКУРЕНЦИИ (КАК В АМЕРИКЕ) РОДЯТСЯ КАЧЕСТВЕННЫЕ АТОМОБИЛИ, ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС (ШЕВИ НИВА) ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО ПУТИ. И ЕСЛИ НЕФТЬ НЕ РУХНЕТ В НИЗ ИЛИ СИЛЬНО НАВЕРХ ТО ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЕНЫ БОЛЬШИНСТВО ЗАВОДОВ АВТОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ РЕБЯТА БРОСАЙТЕ ВЫ ЭТО ПОГАНОЕ ДЕЛО ВСЕМ КОНЕЧНО ПОНЯТНО ЧТО НАШИ ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЮТ АВТО, НУ ТАК ПРИДУТ ТЕ КТО УМЕЕТ И СДЕЛАЮТ, ЭТОГО И БОЯТСЯ НЕКОТОРЫЕ ЧИНОВНИКИ , А ДРУГИЕ НАОБОРОТ ХОТЯТ (ВОПРОС ТОЛЬКО В ТОМ КТО У КОГО НА ОБЕСПЕЧЕНИИ СТОИТ КТО СКОЛЬКО ОТКАТОВ ПОЛУЧИТ) А то что амерекосы покупают в кредит авто по минимальным ставкам то это хорошо конечно (для них) нам еще далеко до этого, но наши ставки тоже понемногу будут опускаться и через 10 лет могут быть около 7 годовых. ДОЛОЙ ПОДЕРЖАННЫЙ ХЛАМ КТО ПРОТИВ, Я ЕМУ МОГУ ПОДАРИТЬ, НАПРИМЕР СВОЮ Б/У ЗУБНУЮ ЩЕТКУ – ПИШИТЕ ;-) ВОТ ССЫЛОЧКА ДЛЯ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА , НО ДУМАЮ ВЫ И ТАК ВСЕ ЗНАЕТЕ ПРИМЕРНЫЕ ЦЕНЫ http://www.toyota.com/vehicles/modelselector/index.html?s_van=GM_TN_CARS
 
 
Ответить
Красиво ты пишешь, буквы большие и текста много. Только сегодня прокатят народ с таможенными пошлинами на б/у авто а завтра другими налогами и пошлинами совсем задушат. Такую власть давно уже пора к порядку призвать!!!
Владивосток МОЛОДЦЫ!!!
P.$. А такой прогресс отечественного автопрома как вёдра с болтами, типо "Шеви-нива" можно сразу с завода отправлять под пресс и на переплавку, чтоб народ не мучился.
 
 
Ответить
Уссурийск
Dim ты через Ctrl V свой бред по всем форумам
рассовываешь чтоли. Ты пойми народу на твои понты
по барабану. Типа все в гов-не а ты весь в белом.
Исчезни .
 
 
Ответить
Владивосток, молодцы! Пора наконец дать отпор лоббистам и самовыбирающимся депутатам!
 
 
Ответить
Полностью поддерживаю акции протеста. Но в суд надо все-таки подать. Чтобы таможня уплатила моральный и материальный ущерб владельцам, и чтобы впредь ей было неповадно творить произвол.
Возможно, надо найти какого-нибудь энергичного адвоката, кторый захотел бы сделать себе имя на этом разбирательстве!
Владивостокцы - бейтесь до конца!
 
 
Ответить
Владивосток
Такие как DIM (темные личности, сидящие под лампочкой ильича, и читающие газетки типа Спид Инфо при лучине) не могут допереть своей тыквой что при повышении пошлин на ТНП и автомобили на российские товары цены не снижаются а растут семимильными шагами. И пенсиям наших стариков за ними не угнаться - хлеб будет стоить 30 рублей, а мясо - на витрине как в музее.
Предпосылок нет - но правительство само искуственно создает гиперинфляцию загоняя Россию в долги и нищету. Искуственно. И речь здесь не о ТАЗе и иномарках - это политика и она губительна для России.
Будем молчать - будем рабами.
 
 
Ответить
Владивосток молодцы!!!
русские автомобили @!#$!
Таможня одумайся! или тебе кайф ездить на гавне.
 
 
Ответить
DIM раз уж разбросал по всем форумам свой бред, так уж представился бы кто ты есть на самом деле. Чем занимаешься, твой социальный статус? А то создается впечатление что тебе даже нравится что тебя часто имеют@!#$и ты привык и тебе даже нравится и жить без этого не можешь!
 
 
Ответить
Я не просил заменять словосочетание "в попу" на @!#$и
 
 
Ответить
Сибирь тоже поддерживает вас!
Повышение пошлин это местное или федеральное новшество?
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите
Ctrl
+
Enter
Спасибо за помощь
Вы выделили:
Мы обязательно исправим ошибку. Вы можете оставить комментарий
Комментарий (необязательно)
Отменить
Письмо об ошибке отправлено редакторам. Спасибо вам за внимательность!