Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
На дороги ЕАО в этом году потратят более полумиллиарда рублей

На дороги ЕАО в этом году потратят более полумиллиарда рублей

14 Июня 2017 | 219 просмотров | ЕАО
В регионе реконструируют и отремонтируют 9,2 км дорог.
В регионе реконструируют и отремонтируют 9,2 км дорог.

В 2017 году дорожный фонд Еврейской автономной области составит 547 млн рублей, из которых более 467 млн поступят из областного бюджета и около 80 млн рублей — из федеральной казны в виде межбюджетных трансфертов, предоставленных области на реализацию программных мероприятий по дорожной деятельности.

Как сообщил начальник управления автомобильных дорог и транспорта правительства ЕАО Евгений Турбин, в рамках реализации областной государственной программы «Развитие сети автомобильных дорог Еврейской автономной области» на 2014-2022 годы в текущем году в эксплуатацию после реконструкции будет сдано 3,9 км дорог. На реконструкцию дорог в целом планируется израсходовать около 290 млн рублей.

Также будет отремонтировано 5,3 км автомобильных трасс регионального значения. В автономии в полном объеме выполнят работы по содержанию региональной автодорожной сети.

Говоря об итогах прошлого года, Евгений Турбин оценил их как успешные. Среди прочих позитивных показателей он отметил, что за счет средств, взимаемых с большегрузного транспорта по системе «Платон», области были предоставлены межбюджетные трансферты в размере 200 млн рублей. Эти средства были направлены на неотложные ремонтно-восстановительные мероприятия на автомобильных дорогах общего пользования регионального значения. Общая протяженность восстановленных участков составила более 31 км, в том числе 24 км на трассе «Биробиджан — Головино» и 7 км на трассе «Биробиджан — Унгун — Ленинское». 

Напомним, в Биробиджане в этом году значительно сократят расходы на ремонт дорог. В городе отремонтируют несколько улиц и старый мост через Биру.

Комментарии

А
Биробиджан
Когда эти цифры в дело превратятся?!
1
 
Ответить
Старый мост ремонтируют по 4 раза в год, этого ремонта хватает на 2 недели. Ямочный ремонт делают месецами, надообили чм перед дождём и молодцы, сделали из трещин ямины т пускай стоят. Осваивать бюджет на дороги в ЕАО научились высококлассного и ни кто за этот ремонт не несёт ответственности
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите
Ctrl
+
Enter
Спасибо за помощь
Вы выделили:
Мы обязательно исправим ошибку. Вы можете оставить комментарий
Комментарий (необязательно)
Отменить
Письмо об ошибке отправлено редакторам. Спасибо вам за внимательность!