Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Toyota Corolla 2008 – первые снимки

Toyota Corolla 2008 – первые снимки

31 Августа 2006 | 11147 просмотров
Toyota готовится к выпуску новой модели автомобиля Toyota Corolla, которая появится в конце 2007 года.
Toyota готовится к выпуску новой модели автомобиля Toyota Corolla, которая появится в конце 2007 года.

Как известно, компания Toyota отложила выпуск нового поколения автомобилей Toyota Corolla для европейского и американского рынков. Предположительно, это связано с тем, что дизайнеры Toyota прокололись и не смогли предложить вовремя модель, которая по своим стилистическим решениям смогла бы успешно конкурировать с новым Honda Civic.

Однако недавно в Интернете появились снимки озаглавленные, как «Toyota Corolla 2008 модельного года». Несмотря на то, что руль автомобиля на иллюстрации расположен справа, в экстерьере Toyota Corolla угадывается влияние Toyota Yaris и некоторый намек на текущее поколение Toyota Camry – все это говорит в пользу ориентации представленного авто на европейский и американский рынки. 

Предположительно Toyota Corolla 2008 модельного года оборудуют двухлитровым 4-цилиндровым двигателем мощностью в 150 л.с., который будет агрегирован с пяти- или шестискоростной механической коробкой передач.

Почиатать о Toyota Corolla 2007 для японии можно тут.

Toyota Corolla 2008 модельного года, предположительно, для европейского и американского рынков
Toyota Corolla 2008 модельного года, предположительно, для европейского и американского рынков
 
Эскиз автомобиля Toyota Corolla 2008 модельного года, предположительно, для европейского и американского рынков
Honda Civic
 

Комментарии

Ну Сивик вообще как космический какой-то, он случаем летать не умеет :)А короллка на эскизе блин какая-то навороченная. Я наверное не так быстро развиваюсь, как яповский автопром, но что-то уж здесь как-то не так, как то не достойно ...напоминает красивую, яркую, броскую, но китайскую дешевую "игрушку" Поставь эти машины рядом например с 2002 года камрюхой, 2001 г. марком, аристо пусть 98 г.!!! Я лично предпочел бы последние, а в этих будешь как клоун ехать!.. - "дешевая", классом низкая, но зато новая! Не представляю себе уважающего себя чела в этих машинах. Для девченок, а еще для педи.ков ОДНОЗНАЧНО!!
 
 
Ответить
Хорошо сказал )
 
 
Ответить
to Danil а помойму ты неправ!
 
 
Ответить
cefiro33
За игривый взгляд передней оптики подойдет название лягушенок. Автомобилем и не пахнет, больше похожа на покатушку из мультфильма. Цивик рулит!
 
 
Ответить
Томск
Honda РУЛИТ!!!!!
 
 
Ответить
Да подумайте хорошенько, почему же дорогие, на самом деле дорогие машины выглядят более солидно и более классически, там присутствуют определенные традиции, и делается же это все тоже для людей, только для людей определенных сословий видимо. А тут же непонятно какие формы, непонятный дизайн, передняя половина короллы вообще походит уже на Пежо по-моему, короче машины для минутного настроения какой-нить девочки-припевочки, что седня такая, а потом куплю себе другую, может завтра, а может уже и сегодня ;) То же самое думаю и о новой Камри, какая-то она ...такая же! А вот Лэнд Крузер напр. уже лет 10 с одним кузовом ездит и всем нравится, есть небольшие изменения во внешнем виде, но они не глобальны
 
 
Ответить
Владивосток
потому что денюшки любят, а за крузак полюбой больше срубить
 
 
Ответить
Очередная яйцообразная балалайка ...
 
 
Ответить
Сивик нахмуренный как дарт вейдер... суровый взгляд: что ты сделал для хонды? У Королы срезы крыльев ну точь в точь как к Форда Покуса. Морда туповая, тяжеловатая непропорционально, но огромное лобовое стекло радует!
 
 
Ответить
bosoy
Передок походит на мерзкого лягушонка Toyota Belta, так же известного в США как Yaris sedan... Это создание по сути - выкидыш Camry в новом довольно спорном дизайне. Новой Corolla, которая на вид не лучше, Toyaota видимо впервые собралась изобразить узнаваемость модельного ряда (хотябы того, который получит европейские продажи), ну, типа как у BMW или Mercedes... На деле выходит, IMHO, сплошное уродство... Разочарован.
 
 
Ответить
Wizard22
мдаа... какаято сомнительная тенденция наметилась сначала надутый ярис, а теперь и короллла тудаже. Интересно бы еще фотки салона посмотреть
 
 
Ответить
Хм.... Согласен с Данилом...даже добавить нечего. А Цивка - суперская - Хонда радует как обычно
 
 
Ответить
PzKpfwI
Да когда же прекратят "надувать" автомобили! Начиная со 120-го кузова на Corolla я лично уже и смотреть не хочу! И к чему эти попытки вывести авто за пределы своего класса, сделать его якобы солиднее и "взрослее"... Тьфу!
1
 
Ответить
Москва
Я погляжу что мои необьективные высказывания в роде - "Хонда рулит" уже не требуются. Я погляжу что даже тоуотоводы готовы сходить "попугать фарфорового друга".
 
 
Ответить
Судя по фото морды-какаято хрень, я разочарован,могли бы и по лучше дизайн придумать, полностью согласен с Danil для кого она.
 
 
Ответить
Вот это ху..тина!Что у них за вкусы???Выпускали бы новых Legnum или Galant ну тоесть зубилы эх купил бы однозначно))))вот это не вид а просто пожиратель дорог.А эти точно что для гомиков и лесбиянок,ну и для сопливых.Лажа!Конструкторам яду, автовазовским тоже!
 
 
Ответить
Согласен полностью на счёт Легнумов и Галантов!ИМХО- Да и вообще Митсубишивский дизайн лучший! =)
 
 
Ответить
Хабаровск
Комментаторы вы хреновы. Вы все в прощлом тысячелетии живёте до сих пор. Для вас Марк Самурай идеал дизайна. Нищие вы духом, мозгами и кошельками. Обычные совки. Просто по миру покатайтесь немного, чтобы сотая королла чудом автомобилестроения не казалась.
1
 
Ответить
то ленка:
даже спорить не буду, с ******** как говорится не спорят, для таких вот такой дикий дизайн видимо и делают, кто на моду только клевать и умеет, а собственных каких-то предпочтений, традиций, стилей ...увы ;( Без обид, поуважительнее надо учиться общаться, ну если конечно, вы, уважаемая, не относитесь к тем, на кого ссылались выше
 
 
Ответить
2 ленка: А что Марк в 90 кузове лично для меня до сих пор практически эталон. Япы 13 лет назад создали автомобиль, который до сих пор можно считать эталоном. и он не выглядит чужеродным объектом даже в городской сутолке. просто образец дизайна. а новая королла - безликое ушлепище... папа я сегодня машину видел, но не понял только кто это был..то ли ярис, то ли авенсис, а может камри?? или короллу??... никто ведь из модников не носит одинаковую одежду одного цвета и фасона... все хотят выделиться из общей массы... а так заплатив 40у.е. за Камри ты получаешь ярис только побольше... мое мнение, что это проигрышный ход, не на то сделали ставку манагеры из тойоты. машины должны быть узнаваемы, но не должны иметь одно лицо.
 
 
Ответить
Южно-Сахалинск
мужики... а ленчик-птенчик-то ... е-та ... не в бровь а в глаз. маладэц... т.е. маладэца, давай зачётку -пять.
 
 
Ответить
Калининград
Странно - что такого вы все увидели в королле? Ну надутая, поускай похожа на лягушонка - у вас какие-то принцыпы оценки авто? или комплексы?... имхо нормальная машина на которой можно ездить.
 
 
Ответить
Москва
Ленка мы не совки. Ты почитай саму новость. И так же как ее авторы сравни Короллу с Сивиком. Тойота же из за него и отложила выпуст Сороллы. Сейчас дизайн, в отличие от совковых времен, стал важенне не в сегменте Марков, а в логове компактов. Это в совке малолитражку покупали не глядя на внешний вид. Теперь в B и С-классе жеская конкуренция дизанеров. А про галланты мужики я согласен. Был красавец. Но.... Загляните в соседнюю новость. https://news.drom.ru/20060831/7916/
 
 
Ответить
Уважаемые, да вам не на форумах торчать, а автокритиками быть! И если жизнь не удалась и не можешь позволить себе новую машину, то зачем хаить. Русская жаба давит? "Уважающий себя чел" на Аристе по цене новой Короллы, а на новых Короллах @!#$и и придурки- думать надо что пишешь! Себя уважать мало, надо чтобы окружающие тебя уважали. Вот в ХМАО-Югре например на Марках-90-х (и им подобных ) ездит в основном шалопаи бритоголовые, а на новых автомобилях люди которые уже кое-чего достигли в жизни, т.е.- уважаемые люди, которым отменная управляемость Хонды до фонаря, а вот уютный салончик новой Короллы в самый раз. Кстати ещё полгода назад видел эти фотки, а это только часть из них, да ещё и не самые лучшие варианты, вот начнутся официальные презентации тогда говорить будем.
 
 
Ответить
Реальная машина будет совсем другая. Да вы на сайте Тойота ком посмотрите штатовскую Короллу сейчас - она и теперь совсем другая, чем у нас.
 
 
Ответить
как говаривал гебельс чем ужаснее ложь тем больше она похожа на правду .. похоже ншим журналистам пора его портреты в своих кабинетах вешать ..и премию утверждать особенно в сводках проишествия ..как придумают что нибудь типа крокодил изнасиловал свою хозяйку в ванной ну хоть в лес уходи ..а народ коментарии строчит про мерзавца зубатого
 
 
Ответить
2 IP:
Кошмар какой-то, ты почитай, что сам-то написал! Люди, у которых жизнь удалась - ЕЗДЯТ НА НОВЫХ КОРОЛЛАХ, да ты не смеши меня, не видел еще не одного придурка с достатком на КОРОЛЛЕ!!! Если хочешь, чтобы уважали тебя, нужно самому для начала зауважать себя. Если есть достаток и благополучие, купишь себе хорошего, престижного класса автомобиль. А на этом если ты куда-нить подъедешь, где люди чего-то добились как ты говоришь, да над тобой просто усмехнутся как минимум. Да и при чем здесь ВОЗРАСТ автомобиля (про Марк), имеется ввиду ДИЗАЙН, и где же это только одни бритоголовые на нем ездят!!?? Да бритоголовые пешком толпою ходят и ищут как бы им кого-нить отпиз....ть не того цвета, что у них лицо!
Полнейшее заблуждение с твоей стороны! Короллы создают отнюдь не для успешных людей... просто для каких-то легкомысленных, ну и женского пола конечно же (дизайн 2008 так и гласит эту истину!)
 
 
Ответить
то Данил
Ты сам почитай что написал! Ты считаешь, что успешный человек это сразу Абрамович или Дерипаска? (Кстати я не думаю, что ты один из них.) А почему ты не учитываешь тот факт, что на переферии, человек имеющий стабильную работу и имеющий за это 1к$-1.5к$ уже считается более менее успешным. Но ему не под силу потянуть новое авто класса люкс, да и не зачем. А вот новая королла это вариант, и цивик тоже есть гуд. Впочем если ты подъедешь, как ты пишешь, куда-нить где люди чего то добились на Марке а-ля 93 г.в., то я не думаю, что они захлопают в ладоши.
 
 
Ответить
2 Бен Ладен:
Уважаемый, а где конкретно я указал:
1. про Абромовича и Дерипаска (я вообще не беру их в расчет, какие они покупают автомобили, всем известно и не интересно, т.к. они делают гораздо более дорогостоящие (яхты, заводы, футб. команды) и серьезные покупки, а авто у них класса Люкс в броне, а ни какая-то там престижная марка...
2. где я написал, что человеку со стаб. зарплатой 1-1,5 шт бакс. необходим Люкс класс??? И почему такая полярность - класс Люкс и Королла, др. автомобили ни в расчет?
3. кто собрался ездить на Марке 93 г.в. - не понятно мне, но не я. Речь идет только о дизайне, и печально то, что новые машины как королла имеют ужасный дизайн и в них не каждый позволит себе сесть, чтобы не выглядеть смешно.
Ну и наконец! Очень многие покупают себе 3-летние и более машины, а не новые и ездят вполне как приличные люди!
 
 
Ответить
да и потом, если б все так было просто - произвели новую машину, купил ее без оглядки и поехал, главное что новая, не важно какой дизайн - навряд ли когда-нить такое будет. Сейчас популярность получают различные авто-ателье, тюнинговые фирмы, которые как раз занимаются тюнингом и реабилетацией старых, но любимых машин и моделей, которые покорили сердца многих, которые стали легендой и никогда не умрут. И стоит это далеко не малых денег. А новые машины, среди них очень много пустышек и дизайнерских промахов, далеко не всем суждено стать любимцами! Я бы с удовольствием прокачал 90-й марк и был бы счастлив, к тому же это еще и надежная машина.
 
 
Ответить
то Данилл
Не хочу вдаваться в полемику по поводу дизайна новых автомобилей. Остановлюсь на корректности обсуждения этого дизайна. Пример: цитата из твоего опуса - " Люди, у которых жизнь удалась - ЕЗДЯТ НА НОВЫХ КОРОЛЛАХ, да ты не смеши меня, не видел еще не одного придурка с достатком на КОРОЛЛЕ!!!". Моя жена уже второй год юзает Короллу в 120 кузове и не жужжит. И никто не видит в ней придурка, хотя у неё есть небольшой, но свой бизнес.
 
 
Ответить
2 Бен Ладен:
Согласись, что:
1. твоя жена все-таки женщина, а я размышляю ни как женщина, потом 120 кузов еще не столь испорчен, как новый 2008 года. 2. А как размышляют люди, у которых есть деньги (люди которые крутятся в бизнесе (наверное просто дольше, чем твоя жена), люди, которые являются топ-менеджарами 1-2 категории и т.д. поверь я знаю. Ну никто даже не посмотрит на такую машину, как королла, скажут: "да ты что, это же смешно и несерьезно!.." ну а когда машина приобретает такой вид, то просто ни то что себе, даже детям такую уже не купишь, хотя если дочь, то сойдет. Вобщем женская машина теперь уже будет и то не для каждой!
 
 
Ответить
то Данил
Думаю нет смысла обсуждать машины, которые покупают себе топ-менеджеры и подобного плана люди,т.к. думаю, что не ошибусь, но большинство посетителей данного сайта таковыми не являются. Вернусь к дизайну Короллы. Надеюсь у новой 2008 г Короллы будет универсал. Возьми Филдер - вполне мужской вариант. У нас в Красноярске, да и у вас в Хакассии тоже, это один из самых покупаемых авто, хотя среди однокласников он стоит дороже всех. О чём это говорит - если авто сникало народную любовь, что с дизайном, как и со всем остальным у него все в поряде. Уверен, что и новая Королла будет не такой, какой она показана на этих сомнительных фото.
 
 
Ответить
Москва
Уважающие СЕБЯ люди, которые достигли в жизни набитых карманов (а это еще далеко не достижение в жизни, она еще поставит все на свои места) в первую очередь посмотрят на дизайн и отменную управляемость (если нет личного шофера). О это БМВ, Хонда, Альфа и да-а-алеко не Тойота.
 
 
Ответить
Конечно, лучше бы эти фотографии были страшной ошибкой. И тут дело не только с короллой, фиг с ней, но и остальные машины у тойоты приобретают подобные формы и очертания, а это уже настораживает, и ты думаешь, неужели на этом придется ездить, а выбор согласен всегда есть, марок авто много
 
 
Ответить
Парни, ну и полемику вы развернули... но все таки скажите как считаете ДОЛЖНЫ ЛИ ВСЕ ТОЙОТЫ БЫТЬ ПОХОЖИ ДРУГ НА ДРУГА КАК БЛИЗНЕЦЫ???? я за ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!!! а ВЫ?
 
 
Ответить
Как ни крути королка хоть какого она года это класс ниже чем тот же марк 93 года который классифицируется как бизнес авто.
 
 
Ответить
Уважаемые коллеги!
С большим интересом прочитал ваши такие разные суждения и хотел бы сказать следующее.
Мне кажется, что здесь высказываются люди, неравнодушные к автомобилям "Тойота" вообще и к автомобилям "Тойота-Королла" особенно. Отсюда, видимо, и некоторая резкость суждений (а, скорее - ревность к облику любимого авто). И, наверное, это - прекрасно, потому, что мы хотим видеть машину заслуженной марки красивой и элегантной. К сожалению, мы видим, что дизайн большинства современных автомобилей зачастую напоминает каких-то космических уродцев или бритоголовых мордоворотов. Что же касается вкусов, о которых не спорят, то кто, где и когда помогает людям воспитывать их в себе? Многие ли знают такое утверждение: "Ничто так не способствует формированию вкуса, как запись высокого суждения о просмотренном в театре спектакле"? Да и, конечно, многим из нас просто не до театров. Но!!!!!!! Оказывается, все равно в наших сердцах есть место прекрасному, мы - не болваны, но Homo Sapiens! И да здравствует элегантность и изящество линий автомобилей!
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите
Ctrl
+
Enter
Спасибо за помощь
Вы выделили:
Мы обязательно исправим ошибку. Вы можете оставить комментарий
Комментарий (необязательно)
Отменить
Письмо об ошибке отправлено редакторам. Спасибо вам за внимательность!