Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Новый Mitsubishi Outlander - с технологиями Lancer Evolution

Новый Mitsubishi Outlander - с технологиями Lancer Evolution

23 Августа 2005 | 6014 просмотров

Mitsubishi Outlander

Новый Mitsubishi Outlander представляет собой эффектное сочетание Pajero и Airtrek. Этот автомобиль можно увидеть на выставке AutoGallery 2005, которая проходит в эти дни в Токио.

В Outlander сочетаются скоростные возможности Lancer Evolution с внедорожными характеристиками Pajero. Это действительно необычный автомобиль, поскольку все, начиная с платформы и заканчивая двигателем, разрабатывалось специально для него, а не заимствовалось у других моделей.

Outlander комплектуется новым двигателем 4B12 объемом 2400сс с типом газораспределения DOHC. Двигатель оснащен системой MIVEC (Mitsubishi Innovative Valve timing Electronic Control). Аналогичная система установлена только на Grandis. Трансмиссия на новом Outlander – 6-ступенчатая CVT со спортивным режимом.

На Outlander поставили алюминиевую крышу, а заднюю подвеску укомплектовали моноблоковыми амортизаторами. Эти новшества были позаимствованы у Lancer Evolution и призваны улучшить ходовые характеристики автомобиля на дороге, а также повысить его безопасность, маневренность и управляемость. Передние стойки автомобиля укреплены распоркой.

Внедорожные возможности Outlander обеспечивает электронная система полного привода с тремя режимами работы: 2WD, 4WD и 4WD LOCK. В зависимости от состояния дороги можно выбрать любой из трех режимов. Кроме того, Outlander оснащен препятствующей скольжению системой ASC (Active Stability Control) и антипробуксовочной системой TLS.

Интерьер автомобиля оформлен без лишней скромности. Стереосистема, сделанная одним из ведущих американских производителей аудиотехники Rockford Fosgate, устанавливается на комплектацию G.

Outlander производится всего в двух комплектациях – М (стандартная) и G (премиум). Салон рассчитан на 5 или 7 пассажиров. Привод у автомобиля - только полный.

Стоимость Mitsubishi Outlander M в Японии будет составлять около 2.300.000 – 2.400.000 иен (примерно $20.900-21.800). В комплектации G автомобиль будет стоить от 2.600.000 до 2.700.000 иен (около $23.600-24.500).

Если Outlander будет действительно так хорош, как утверждает Mitsubishi, то продажи его должны пойти в гору.

Комментарии

Пахожэ штота стоящее на ММС ноканецто забабахале...
 
 
Ответить
Чем то смахивает на Passat B5 .. если бы не нарушенная геометрия фар .. уголок снизу ... вылетый был бы ))
по крайней мере с этого ракурса :)
а так Фары - эволюшн !
вообще прикольный аппарат !
 
 
Ответить
Гриша
Не понял? 6-ступенчатая CVT со спортивным режимом. Вариатор на мотор 2,4.
 
 
Ответить
collision
Mitsubishi come on!
 
 
Ответить
Значит нового эйртрека не будет, а вместо него будет этот аутлендер.
 
 
Ответить
Особенно хороша цена. Они у нас на старте 28850$ :) , а в Японии от 20900$.....
 
 
Ответить
конкурент клюгера
 
 
Ответить
igor
6 ступенчатый CVT? На бред похоже...
CVT - (Continuously Variable Transmission), что можно перевести как трансмиссия с плавно изменяемым передаточным числом или проще вариатор (поправьте если направ). И откуда там взялись ступени?
 
 
Ответить
Valery
В вариаторе могут быть ступени, это фиксированные положения, которые примерно соответствуют ступеням как в обычной коробке. Т.е. как вариатор он работает бесступенчато, а вручную можно переключать поочерёдно как на типтронике. Уже давно придумали, читал года два назад.
 
 
Ответить
igor
А, теперь понятно... Круто. Это типа как типтроник на автомате?
 
 
Ответить
Они в продаже уже есть?
 
 
Ответить
Серега
В Днепре уже продается -базовая комплектация-41095 у.е. 3.0 литра,220 сил,6 сти ступ автомат,климат ,короче есть все кроме кожи и ксеннона!!!
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите
Ctrl
+
Enter
Спасибо за помощь
Вы выделили:
Мы обязательно исправим ошибку. Вы можете оставить комментарий
Комментарий (необязательно)
Отменить
Письмо об ошибке отправлено редакторам. Спасибо вам за внимательность!