В Лондоне начались продажи новой комплектации Lexus GS300

В Лондоне начались продажи новой комплектации Lexus GS300

19 Июля 2006 | 4691 просмотр

Lexus GS300 Limited Edition

Lexus представил в Лондоне особую версию своего седана GS300, спроектированную специально и только для английского рынка. Новая комплектация получила название GS300 Limited Edition.

Экстерьер новой модели подчеркивают литые алюминиевые диски на 18 дюймов с пятью спицами, задний спойлер, удлиненные боковые обвесы, а также новый передний бампер-спойлер. Lexus не забыл внести усовершенствования и в интерьер автомобиля, салон украсили отделкой из натуральной кожи серого цвета, деревянными панелями и ковриками, сделанными на заказ. Помимо прочего в салоне можно найти навигационную систему, Bluetooth, 10-спикерную аудиосистему, парковочный монитор, и полный комплект подушек безопасности.

Lexus GS300 оснащен трехлитровым мотором V6, мощность которого составляет 245 л.с. (180 кВт), он способен разогнать автомобиль до сотни за 7.2 секунды.

Всего планируется выпустить только 200 подобных машин, цена каждой составит £37.350 (около $68.152).

Комментарии

А чем они лучше нас?
1
 
Ответить
дайте две...
тока по цене не потяну. Дороговасто
1
 
Ответить
Лондон-столица нонконформизма. Да к тому же и руль как япов. Чего проще взять бампер от какой-нибудь "моделисты" (которые кроме японского рынка никому не нужны) и впендюрить. А потом сказать особая комплектация. У Лексусов в принципе не может быть особых - заводских комплектаций. Основное достоинство лексусов это надежность, а надежность может соблюсти поставщик запчасти при достаточной массовости, поэтому все лексусы похожи как братья из семьи из трех человек, зато цена и качество приемлеммые, а огромные списки допов как у немецкой большой тройки это не япам, тут качество и надежность уже не обеспечить.
1
 
Ответить
Для ERICSON

ВСЕМ ЛУЧШЕ!!!!

У них средняя продолжительность 60 лет! А у нас 30!

Сравнил! :)
1
 
Ответить
Ну и что с того?
 
1
Ответить
Nazi
tantal
Надоело читать твои нравоучения по поводу ацтойности японок и Lexus в частности. Я, например, не считаю нем. тройку тройкой, ну, двойка максимум! Ну, ненавижу я марку "четыре дыры" или, если нравится, "4 ноля", но при этом я не хожу на сайт "4 дырых фанов" и не кричу: "Вашу медь, долой все бюргерские тарантасы! Есть только Lexus, Infiniti и Acura. Да здравствует, БОЛЬШАЯ ЯПОНСКАЯ ТРОЙКА!!! Ура, Ура, Ура!!!! "
А за то, что есть у Лексуса в базе, покупателям немцев еще придется еще доплачивать! Легко приведу пару ссылок на тот же "Авторевю".
Конечно, "Моделиста" убожество, куда же ей до великого "техарт" или "климанна"! Да и признанные во всем мире HKS и APEX"i тож не канают! Есть только Европа!!! Так, вот, товарищ tantal, такой взгляд на вещи, кроме как тупым и узколобым не назовешь! "Не нравится, не ешь"(с)
1
 
Ответить
Да, я тоже две не потяну, пожалуй...

Что там было про столицу некрофилизма?

И ваще: НЕ СЦОРЬТЕСЬ, ДЕВОЧКИ, ПОМАДА У МЕНЯ! : )
 
1
Ответить
Nazi

Ты просто ничего круглей ведра не видел. А хаиш ауди.
Твой удел праворукие бушные японцы
 
1
Ответить
лучшая машина- новая,не важен производитель,важна комплектация,бу праворульные япошки на порядок укомплектованнее и дешевле чем немцы,минус один-руль справа,ТАК ВОТ ЭТО НЕ ДЛЯ ВСЕХ МИНУС полРоссии на правом руле
1
 
Ответить
ну как сказать насчет последнего высказыания это просто за...па. И расскажите ка мне любезные чем мой новенький GS 430 @!#$ей вышего сраного бумера или мерена мне очень интересно. Я катался на всем чем можно перекататься и выглядит новый Gs @!#$ней лупаря кто оспорит а ? и качество лучше.
а вот на новом IS я тоже катался не 5 литровом конечно а 3.5 тоже тема. я уважаю немечкие машины но только не надо говорить тому кто на них не ездил, у меня у дедушки кабриолет 5 литровый он его уже за..ся чинить. а сестричка на аккорде катается и всем довольна и динамикой и скоростью :))
1
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите
Ctrl
+
Enter
Спасибо за помощь
Вы выделили:
Мы обязательно исправим ошибку. Вы можете оставить комментарий
Комментарий (необязательно)
Отменить
Письмо об ошибке отправлено редакторам. Спасибо вам за внимательность!