Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Honda на Токийском тюнинг-шоу

Honda на Токийском тюнинг-шоу

15 Января 2007 | 10711 просмотров
Автомобили Honda на Токийском тюнинг-шоу 2007.
Автомобили Honda на Токийском тюнинг-шоу 2007.

Компания Honda и ее подразделения, занимающиеся выпуском автоаксессуаров и автотюнинга – Modulo и Mugen – на прошедшем в Токио в эти выходные крупнейшем мировом тюнингшоу показали свои разработки по кастомизации штатных автомобилей.

Drom.ru представляет свой фоторепортаж с официального стенда Honda.

Почему-то в последнее время компания Honda с меньшей акцентуацией демонстрирует агрессивные и характерные разработки в области тюнинга и автоспорта. Прошедшее автошоу тоже подтвердило эту тенденцию. Итак, Honda выставила в своей экспозиции такие известные автомобили как Honda CR-V, Honda Edix, Honda StreamHonda S2000 и Honda Fit.

Modulo довела Honda CR-V до стоимости в $25 000 установив на нее среди прочего полный комплект аэродинамических аксессуаров, включающий в себя спойлер на крыше, полностью переоборудовала салон, установила хорошую акустику. Все фотографии Honda CR-V Modulo.

В данный момент компания Honda активно""прокачивает" новое поколение автомобиля Honda Stream. В рамках тюнинг-шоу было представлено три его варианта, два из которых пока еще концепты – Honda Stream Exclusive Conсept и Honda Stream Hyper-sports Concept.

Первый из них – автомобиль для повседневного пользования, который по своим техническим характеристикам ничем не отличается от штатной версии Stream. Его главная особенность – эксклюзивный экстерьер и интерьер. Автомобиль укомплектован полным аэродинамическим китом, галогеновыми передними фонарями, 18-дюймовыми литыми колесными дисками, вмонтированными в боковые зеркала камерами. Интерьер Honda Stream Exclusive может похвастать особым дизайном приборной панели, рулевого колеса, селектора передач и т.д.

Honda Stream Hyper-sports Concept немного боле спортивен по своему позиционированию, но вся спортивность ограничивается дизайном, поскольку "ТТХ" автомобиля не отличаются от заводской версии. Все, что было сказано про Honda Stream Exclusive Conсept вполне уместно перенести на Hyper-sports Concept, разница в деталях, представления о которых отлично можно получить при сравнении фотографий этих автомобилей.

Honda Civic Hybrid Racing – еще один стоящий внимания автомобиль от Honda на Токийском тюнинг-шоу 2007. Honda не стала распространяться о его технических характеристиках и возможностях, но серьезный вид этого болида вполне свидетельствует о его не способностях.

Все фотографии автомобилей Honda с Токийского тюнинг-шоу 2007.

Honda CR-V Modulo
Honda Edix Modulo
 
Honda Fit Daily Active Concept
Honda Civic Hybrid Racing
 
Honda Stream Hyper-sports Concept
Honda S2000 Mugen
 

Комментарии

аСТАНЧАНИН
новый Honda CR-V просто убожество!!!! А вот Honda Stream Hyper-sports Concept КОНФЕТКА!!! ИМХО...
1
 
Ответить
Саня
Кстати, Fit 2008 года похоже тоже будет с дырой над бампером как у CR-V... Видать концепция такая общая для нового модельного ряда...
 
 
Ответить
Egor
CR-V cool, ya v tailande seychas, druz"ya v arendy takoy vzyali. Interesnoe avto
 
 
Ответить
Honda S2000 Mugen реально похожа на Соарер в 30 кузове:)...Даже не ожидал.
 
 
Ответить
блин ну фит меня конечно порадовал в таком тюнинге, просто 5+
 
 
Ответить
Красноярск
Хотя, да, ...я думаю, CR-V живьём очень даже не плохо выглядит! Однозначно, шаг вперёд по дизайну против предыдущего поколения!
 
 
Ответить
По моему Хонда идет правильным путем.
 
 
Ответить
ЦР-В прям срань какая то, а не джип
 
 
Ответить
Астрахань
CR-V - СУПЕР!!!!
 
 
Ответить
Астрахань
CR-V - СУПЕР!!!
 
 
Ответить
S2000 балдеж
 
 
Ответить
AFeeN
CR-V выглядит оч. гуд. Со старыми овощевозками не сравнить!
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите
Ctrl
+
Enter
Спасибо за помощь
Вы выделили:
Мы обязательно исправим ошибку. Вы можете оставить комментарий
Комментарий (необязательно)
Отменить
Письмо об ошибке отправлено редакторам. Спасибо вам за внимательность!