Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Lexus планирует выпустить гибридный суперкар?

Lexus планирует выпустить гибридный суперкар?

25 Августа 2006 | 3043 просмотра
По последней информации, атомобиль Lexus LF-A будет выпускаться в двух вариантах: с бензиновым двигателем и гибридной силовой установкой.
По последней информации, атомобиль Lexus LF-A будет выпускаться в двух вариантах: с бензиновым двигателем и гибридной силовой установкой.

Последний раз об автомобиле Lexus LF-A, который дебютировал в 2005 году на выставке Detroit Auto Show, сообщали, что его первая серийная версия появится на Гран-при Японии 2007 года в качестве машины поддержки.

Чем ближе дата выпуска, тем более интересные новости появляются об этом супер-каре марки Toyota – по последней информации он будет выпускаться в двух вариантах: с бензиновым двигателем и гибридной силовой установкой.

Судя по всему, на гибридный вариант автомобиля будет устанавливаться двигатель от седана Lexus LS600h, то есть 5-литровый V-образный 8 цилиндровый мотор с вариатором.

Что касается бензинового варианта, то вполне возможно, что Toyota будет использовать двигатели V10 и V8, о которых сообщалось ранее.

LF-A представляет собой концептуальную модель супер-кара от Lexus, вобравшего в себя все сущность автомобилей этой марки.
Длина автомобиля – 4400 мм, ширина – 1860 мм, высота – 1220 мм. Машина укомплектована 10-цилиндровым V-образным двигателем.
 
Судя по всему, на гибридный вариант автомобиля будет устанавливаться двигатель от седана Lexus LS600h - 5-литровый V-образный 8 цилиндровый с вариатором.
 

Комментарии

Интересно через сколько лет мы увидим такой на дорогах общего пользования?
 
 
Ответить
Вентиляторы сзади прикольные, автобус напоминают :))
 
 
Ответить
Чита
150 000$ в москве увидят у нас нет
 
 
Ответить
Александр
На гран-при есть машина безопастности, а не машина поддержки. Ох уж эта переводчица на авто.вл.ру. Умнеет не по дням, а по часам. Во вторых машина безопастности - AMG , а не лексус. Хотя гонка в 2007 будет не на сузуке, а на фуджи - родной трассе тойоты, так что вполне возможно.
 
 
Ответить
Да, любопытен ценник и расход...
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите
Ctrl
+
Enter
Спасибо за помощь
Вы выделили:
Мы обязательно исправим ошибку. Вы можете оставить комментарий
Комментарий (необязательно)
Отменить
Письмо об ошибке отправлено редакторам. Спасибо вам за внимательность!