Жители Кемерова и Новокузнецка решают, какие дороги нужно отремонтировать в 2020 году

Жители Кемерова и Новокузнецка решают, какие дороги нужно отремонтировать в 2020 году

10 Сентября 2019 | 302 просмотра | Кемеровская область
Горожанам предлагают поучаствовать в интернет-голосовании.
Горожанам предлагают поучаствовать в интернет-голосовании.

В Кемерове и Новокузнецке идет интернет-голосование: жителям обоих городов предлагают выбрать дороги, которые необходимо отремонтировать в следующем году по национальному проекту.

В столице Кузбасса лидером голосования сейчас является проспект Шахтеров: главную магистраль Рудничного района предлагается отремонтировать полностью — от улицы Нахимова до улицы Ракитянского. Кроме того, более 100 голосов пользователей получили участки проспекта Химиков, Соснового бульвара, улицы Дзержинского. В комментариях некоторые интернет-пользователи отмечают, что ремонт необходим всем десяти перечисленным участкам, другие предлагают свои варианты ответов.

По словам главы города Ильи Середюка, при формировании окончательного плана ремонта будут учтены пожелания горожан. «Мы дополнительно включили в ремонтную кампанию нацпроекта улицы Красноармейскую, Масальскую, Каменскую и Комсомольский проспект», — добавил он.

В Новокузнецке для голосования предложили шесть улиц (Павловского, Звездова, Громовой, Точилино, Туркменскую, Водопадную) и Крепостной проезд. Список также предварительный и в дальнейшем будет скорректирован.

Комментарии

   
Новокузнецк
Сообщений: 22243
Они голосуют тупо за те улицы которые знают! А мы удивляемся почему 20 лет один и тот же.
На водопадной ни одной ямки, ни одной трещинки! Павловского тоже нормально, есть куда хуже. Про остальные не знаю, могу только предположить что в абагуре 100 лет ни чего не ремонтировалось.
2
 
Ответить
Макс
Новокузнецк
Отремонтируйте ул. Восточную и Верхне-Восточную!!!!!
1
 
Ответить
  
NewKuznya
Сообщений: 13437
Нижне-пролетарская!!!
Chance favors the prepared mind
 
 
Ответить
ОБ СНГ ОЧ В
а мне непонятно, почему столько лет не перестелают ни Металлургов, ни Ленина ( от Ликёрки и далее)? ямки подлатают и вся недолга. уже последние е***ня заасфальтировали, на 5ой ферме, а центральные улицы - руки не доходят? или эти руки карманами ошибаются? убирайте на фиг трамваи и делайте шестиполосьё!
1
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите
Ctrl
+
Enter
Спасибо за помощь
Вы выделили:
Мы обязательно исправим ошибку. Вы можете оставить комментарий
Комментарий (необязательно)
Отменить
Письмо об ошибке отправлено редакторам. Спасибо вам за внимательность!