Главу ГИБДД Камчатского края повысили в должности и перевели на работу в Москву

Главу ГИБДД Камчатского края повысили в должности и перевели на работу в Москву

18 Июня 2015 | 649 просмотров | Камчатка
Евгений Никитенко будет работать начальником одного из департаментов в главном управлении ГИБДД.
Евгений Никитенко будет работать начальником одного из департаментов в главном управлении ГИБДД.

Начальник управления ГИБДД по Камчатскому краю Евгений Никитенко пошел на повышение. Он получил новую должность в Министерстве внутренних дел РФ, сообщает ИА «Кам 24».

«Вчера состоялись торжественные проводы Евгения Никитенко. Он пошел на повышение, и теперь будет работать начальником одного из департаментов в главном управлении ГИБДД в Министерстве внутренних дел РФ», — сообщили в пресс-службе краевого управления полиции.

Исполняющим обязанности начальника краевого УГИБДД назначен майор полиции Ростислав Асов.

Евгений Валерьевич Никитенко родился 29 апреля 1978 года в Петропавловске-Камчатском, проходит службу в органах внутренних дел с августа 1995 года. С августа 1999 года по сентябрь 2003 года служил в отдельной роте дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции. Затем несколько лет проработал в должности старшего инспектора в различных подразделениях. С июля 2007 года по май 2009 года руководил отделом анализа и пропаганды. С июня 2008 года исполнял обязанности начальника краевого УГИБДД, в мае 2009 года официально назначен на эту должность.

С мая 2011 года по настоящее время является заместителем Председателя комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения Камчатского края.

Как сообщает издание «Вести ПК», в УМВД отмечают положительные результаты работы Евгения Никитенко на посту начальника краевой ГИБДД. За последние годы под его руководством Камчатский край выбился в лидеры среди регионов с существенным сокращением основных показателей аварийности на дорогах. В частности, начиная с 2013 года не допущено смертельных ДТП с участием маленьких участников дорожного движения. В 2014 году количество ДТП снизилось на 8%. Сократилась аварийность в Петропавловске-Камчатском: в 2013 году погибших было 17 человек, в прошлом — 14. Меньше стало и раненых. В 2003-2004 годах погибших было гораздо больше — свыше 50. 

 

Фото: kamchatinfo.com

Комментарии

   
Краснодар
Сообщений: 958
В Москву просто так не берут!
1
2
Ответить
Иван
Петропавловск-Камчатский
Еще как берут, голова должна быть светлая и умная, а не думать, что всюду как через шоу-бизнес)))
2
1
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите
Ctrl
+
Enter
Спасибо за помощь
Вы выделили:
Мы обязательно исправим ошибку. Вы можете оставить комментарий
Комментарий (необязательно)
Отменить
Письмо об ошибке отправлено редакторам. Спасибо вам за внимательность!