Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Новый Toyota RAV4 покажут во Франкфурте

Новый Toyota RAV4 покажут во Франкфурте

30 Августа 2005 | 5628 просмотров

Новый Toyota RAV4 покажут во Франкфурте

Компания Toyota представит новое, уже третье по счету, поколение своей модели RAV4 на автосалоне, который пройдет в сентябре во Франкфурте, Германия. 11 лет назад первое поколение этого компактного городского внедорожника, можно сказать, зажгло автомобильный рынок. Современное поколение Toyota RAV4 стало настоящим бестселлером на рынке Европы.

Разработчики обещают, что новая модель будет отличаться улучшенной управляемостью, отличным дизайном и качеством исполнения. Широкое использование новейших технологий в создании этого автомобиля позволило в значительной степени увеличить полезное пространство салона.

Комментарии

Angstrem
Это из оперы "Хочу быть Лэнд Крузером". Ничего нового. "Улучшены качество материалов, дизайн" и т.д. Все как всегда. Интересно, а до каких пор это качество материалов можно улучшать? И почему тогда сразу не поставить хорошую отделку. Так нет же, они с людей бабки выжмут, а через годик другой улучшат "качество материалов" на 5% и все поновой. Идиотская политика..
 
 
Ответить
Екатеринбург
Это везде так, в любой отрасли машиностроения или электроники.
 
 
Ответить
Angstrem
Вот я и говорю - уроды, такие же как Паша тока еще и сцуки по совместительству
 
 
Ответить
как он был рафиком, так рафиком и помрёт. Не о чём машина.
 
 
Ответить
Тпру! Цитирую оппонента: "как он был рафиком, так рафиком и помрёт". Дык и Слава Богу. Этот автомобиль - лучший среди паркетников своего класса по соотношению дизайн-качество-цена! Маверик, Фрилэндер, Трибьют - в этой конкурентной борьбе, простите, делят почетные второе, третье и четвертые места (почитайте мнения экспертов и владельцев). Молодцы самураи, что наконец-то обновили этот бестселлер. Единственно, что хочу сказать - фотка здесь НЕУДАЧНАЯ. Ничего не понятно - ракурс дурацкий взят, не поймешь, то ли это Рено меган, толи Ф.Туорэг, то ли их гибрид...
 
 
Ответить
Белый ты идиот потому что ты машинах ни хре..... ни понимаешь. Рафик отличная машина для октивного отдыха особенно 3-х дверный
 
 
Ответить
Коля
Как меня радуют колхозники типа Angstrem, которые считают себя умнее целой толпы конструкторов, дизайнеров, маркетологов и пр. от Тойоты! Отправь им письмо, сто пудов такая гениальная идея там никому в голову не приходила, только не продешеви, меньше миллиарда баксов просить смысла нет :))
 
 
Ответить
Otetz
Коля, красавчик! Здорово сказал!
 
 
Ответить
А еще где-нибудь фотки есть? А то действительно ракурс дурацкий!!!
 
 
Ответить
С этого ракурса похож на BMW X-5
 
 
Ответить
rosh
Сбоку - ниссан Мурано - однозначно.
Лучший паркетник - ниссан X-Trail - это вам любой скажет.

Уроды тайетовцы, опять все с ниссана содрали, ума не хватает что ль...
 
 
Ответить
что ЭТО????????????,тойота,ниссан, субару или рено?убрать эмблему не поймешь.тойотовские дизайнеры отстой!
 
 
Ответить
по моему - это цивик надутый...
 
 
Ответить
Такое убожество как X-Trail по моему еще поискать надо (про ходовые качаства молчу не юзал), а это красивая машина, ничего общего с Мурано не нахожу. Было бы бабло на такую взял бы по городу себя возить. Считаю тойоту лидером в автопроме. Ниссанами управлял - вообще не понравилось.
 
 
Ответить
Дак
Молодцы ребята! По внешнему виду и цвету, конечно же, выбирать машину надо! Не как иначе!!! Ширпотреб этот ваш рафик и вы этому илюстрация...
 
 
Ответить
Новосибирск
http://www.japanesecarfans.com/news.cfm/newsid/2050829.003/pageview/photo/photo/Mini20/page/1/toyota/1.html вот фотка с другого ракурса. так она побольше кажется. респект.
 
 
Ответить
Gary
Я соглашусь с ВИК, убери эмблему - и хрен поймёшь что за машина. Это наверное всё глобализация. Где дизайн первой половины 90х? это был настоящий японский дизайн. сейчас он остался и развился опять же в некоторых автомобилях предназначенных только для Японии. Поэтому всё что не для Японии - всё можно прировнять к чему угодно. Как раз маркетологи здесь и трудятся в поте лица. А качество остаётся тоётовским. Хотя есть подозрения, что даже по качеству, настоящие японские лучше европейских своих же аналогов.
 
 
Ответить
Иван
Вот, блин, умники. "Как он был рафиком, так рафиком и помрёт", "Хочу быть Лэнд Крузером", "Уроды тайетовцы, опять все с ниссана содрали", "Ширпотреб"!!! Чего люди ждуд от этого авто??? Мегаджипность, Супердизайн и ручную сборку??? Машина же для масс!!! Хотя в России за неё опять влупят не по детски.
 
 
Ответить
PROFY
Владивосток
мини Мурано, мини Кроссроад...
все типа джипы на к одному дизайну скатываются...
 
 
Ответить
Владивосток
Да ладно, постебаться в России всегда умников хватало. Может, поэтому и автопром у нас такой, что только других критиковать можем?

РАВу уже пора подошла сменить поколения, вот и поменяют. Выглядит вполне ожидаемо. И, я думаю, никто ни у кого не сдирает. Просто, когда делаешь ширпотреб (в хорошем смысле этого слова), изысками сложно удивить. Для ценителей - ГТ-машины и всяческие тюнинговые ателье. А для масс - спокойный ровный модельный ряд у любого производителя. Жисть такая...
 
 
Ответить
Томск
да уж... смешно читать некоторых :)
 
 
Ответить
Нормальная конкуренция Европе, ни чем не хуже BMW X3 Форестора и др. малюток джипов
 
 
Ответить
Toyoda
Ребят, лучший из перкетников это Subaru Forester Turbo и точка...
 
 
Ответить
Екатеринбург
А че вы так ТОЙОТу ненавидите, не нравится не берите!
Ей Богу как дети, у меня толще, а меня длинней!!!!!!!!
Гоняйте кто во что горазд.
Умники блин.
Абсолютно нет конструктивной критики.
 
 
Ответить
Арчи
Интересно, какая же цена будет у новинки? ~50000$ Мне интересно для чего увеличено полезное пространство?
Дрова возить?
 
 
Ответить
Екатеринбург
А зачем тебе цена?
Какая тебе разница?
 
 
Ответить
Арчи
Цена для того чтобы сравнить с теми же одноклассниками. Я так считаю.
 
 
Ответить
Надоели уже эти фары лягушачьи во всю морду, верните строгий, ускоглазый японский дизайн. Это я дизайнерам.
 
 
Ответить
А морда у него кстати от альтезы досталась
 
 
Ответить
Пипл! Зачем нужен паркетник, непонимаю... джип должен быть джипом http://www.admiralsalon.ru/news.php - в кузов газовый балон и нет напрягов по расходу ....
 
 
Ответить
Увы......."Рафик" становится все скучнее...
По крайней мере, внешне.
Но все это можно было бы ему простить, если бы не космическая (не сомневаюсь, так и будет!) цена.....
Грустно, господа.......это уже не "Фанкруизер"....
 
 
Ответить
anechka
мальчики вы не правы хорошие машинки "рафики" . Я в восторге , только 3-х дверый мякго говоря не очень как в "ниве". Но этот жеребец. А ракурс и правда не очень но зато в живуюююю.
 
 
Ответить
упсс
 
 
Ответить
Что за манера обхаять ! РАВ отличная машина тем более в кузове после 2000 г. Больше чем уверен тот кто критикует, наверно на марках черностоичный ездит и о такой машине как РАВ только мечтает. Кстати про X-trail уж молчали бы по сравнению с равом отстой полный.

РАВ РУЛЕС.
 
 
Ответить
сколько Раву не тянись, а турбофориком ему никогда не стать, тем более от STI.
прокатитесь - ощутите разницу....
 
 
Ответить
Rav 4 - полюбому тачка ничтяк, а те кто пишет что Rav - @!#$, тот либо в машинах ничего не петрит, либо денег у него на Rav нет и никогда не будет. правда машинка больше для девчонок подходит. про форик: сам хотел когда-то, но это уже прошлый век, АРХИВ!!!
 
 
Ответить
на форестера похож!
 
 
Ответить
Вылысыпед.
 
 
Ответить
Наверняка тесный будет, нафик он нужен будет? Плюсы только в том, что ремонтировать легче (с гарантией проще). Жене на маникюр ездить только. Породия на ряд автомобилей: Surf, Subaru B9 Tribeca, Subaru Forester, Bmw X3, Mitsubishi Outlander
 
 
Ответить
хмурый
кто бы что не говорил это всё-же Тойота... "Управляй мечтой"! хотя большинству критиков и балоболов останется только мечтать о такой!
 
 
Ответить
Гы... отличный ряд автомобилей тут Жека привел: Surf, Subaru B9 Tribeca, Subaru Forester, Bmw X3.
Почти все машины из разных классов, единственная общая черта - полный привод :)
 
 
Ответить
vvpdon
не понятно про дизайн
BMW X3 с переделанной мордой
теперь икс третьего тоже обнавлять придется
хотят разорить немцев видимо
 
 
Ответить
vvpdon
хотя если стоимость будет такой же как на нынешний наверное буду менять автомобиль
 
 
Ответить
Дак
Люблю машины с характером, вот у форика есть такой характер, при чем не в одной рекламе форика не называли внедорожником и даже паркетником... потому что это форик! x-trail же зовут внедорожником заслужено, потому как он у старших братьев взял много хорошего, airtrack это первая попытка создать evo универсал :) шутка конечно, а вот у рава у трибута у crv, нет характера... это просто машинка внешне симпотичная и все! просто для основной массы потребителей этого достаточно...
 
 
Ответить
Виталий
Нет всётаки в кузове с 2001 года куда члучше был... жаль..... может в живую получше будет.... время покажет
 
 
Ответить
А почему такой негатив по Х-Трейлу?Если бы Рав сделали с мотором 3S-GTE,наверное взял,но 150 кабыл маловато,поэтому купил Х-Трейл ЖТ(280л.с.).К управляемости претензий нет,хотя на Раве не ездил.На новый Рав моторный ряд не известен?
 
 
Ответить
А еще засунут под капот 4d и где мой эвакуатор,наша мечта косит под x3
 
 
Ответить
По поводу x-trail forester и outlander был тест и форик (не турбовый) единственный залез в крутую гору из грязи постоянный полный привод он и в африке постоянный
Кстати не знаю какие там улучшенные материалы в рафике а вновой Grand vitare мне пластик не понравился мне вообще кажется что на современных тачках ниже бизнесс класса материалы отделки хуже чем на старых моделях (очень часто)
 
 
Ответить
..КРАСИВАЯ МАШИНА ..
 
 
Ответить
Антиколя
Коля, ты даже не понял, что Angstrem сказал. Ты читать научись, что написано. Буквально что написано, а не то, что ты думаешь. Тут нет ни капли поучения. Просто эти хитрости маркетологов уже приелись и достали всех. Кроме умных городских Колей.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите
Ctrl
+
Enter
Спасибо за помощь
Вы выделили:
Мы обязательно исправим ошибку. Вы можете оставить комментарий
Комментарий (необязательно)
Отменить
Письмо об ошибке отправлено редакторам. Спасибо вам за внимательность!