Прототип Nissan Wingroad - c трансмиссией от Nissan Tiida

Прототип Nissan Wingroad - c трансмиссией от Nissan Tiida

05 Октября 2005 | 2733 просмотра

Nissan Wingroad

Новое поколение Nissan Wingroad ещё не готово для запуска в продажу осенью этого года, поскольку пока недостаточно протестировано. Но на проводимых в настоящее время тестовых заездах журналисты обнаружили, что новый Wingroad оснащён тем же двигателем объёмом 1500сс и той же бесступенчатой трансмиссий CVT, которые устанавливаются на Nissan Tiida.

Кроме того, что двигатель Wingroad позаимствован у Tiida, его же трансмиссию «носят» такие модели Nissan, как March, Cube и Note.

Начальник отдела продаж и разработок Nissan г-н Накамура сказал, что не только одинаковый двигатель связывает Wingroad и Tiida, на них также используется одинаковое шасси. Он также отметил тот факт, что поскольку Wingroad все-таки универсал, и его вес, как ни крути, больше, чем вес Tiida, пришлось провести некоторые доработки.

Wingroad тяжелее Tiida, и поэтому, чтобы адаптировать работу CVT к весу универсала, пришлось несколько модифицировать ее функции. Подвеску при этом также пришлось усилить. Хоть это пока и прототип, если оценивать нынешние характеристики автомобиля, то можно сказать, что его ждёт хорошее будущее.

Кроме того, осенью ожидается появление новой версии Nissan Wingroad c двигателем объёмом 1800сс и электронной системой полного привода (e-4WD). Остаётся только ждать.

Комментарии

спереди на хонду фит похож...
 
 
Ответить
Самое смешное, что и на Ниссан Мурано :-))
 
 
Ответить
rosh
Класс! 2-е поколение Тино.
Кстати на сайте у них видел, что у этой модели будет комплектация вариатора с переключением на руле (2 лопатки) как у ферари или WRC-монстров. Кулл, респект, теперь рычаг CVT не будет портить интерьер...
 
 
Ответить
Я от нового винга ждал большего.
2
 
Ответить
Да, потенциал для совершенствования у винга большой.Можно было бы такое сотворить! А это что-то совершенно другое. Не винг.
 
 
Ответить
collision
Да уж, ждали большего... Y-11 пока что наверное
лучшим вингом остается...
1
 
Ответить
Foxbat from Geneva
Эх, господа, ну о чем вы -- никакой это не Wingroad, у него ж совсем другая платформа! Это просто-напросто универсал на базе Тииды, читай -- March Wagon, и все.
 
 
Ответить
Чудо а не машина. Езжу 3 месяца.Задний привод помогал зимой вылазить из сугроба,летоам после дождя из любой грязи.Вообще рабочая лошадь.только туповата на разгон.а по трассе 130-150 в лёгкую.расход 6 литров,город 8
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите
Ctrl
+
Enter
Спасибо за помощь
Вы выделили:
Мы обязательно исправим ошибку. Вы можете оставить комментарий
Комментарий (необязательно)
Отменить
Письмо об ошибке отправлено редакторам. Спасибо вам за внимательность!