Nissan на New York Auto Show 2006

Nissan на New York Auto Show 2006

13 Апреля 2006 | 11684 просмотра

Компания Nissan на Нью-Йоркском Авто Салоне, который откроется для общего посещения 16 апреля, представила свои новинки для североамериканского и мирового рынков.

Начнем с седана премиум-класса Infiniti G35 2007 модельного года, который был представлен публике лично президентом и исполнительным директором компании Nissan г-м Карлосом Гоном. Автомобиль, продажи которого составляют одну треть общих продаж машин бренда Infininti и который во многом является лицом этого брэнда, разумеется, заслужил честь быть представленным лично президентом Nissan. Хотя и сам г-н Карлос Гон прекрасно понимает значение этого автомобиля, и уже не раз отмечал, что Nissan стремится к укреплению своих позиций на рынке седанов представительского класса не только за счет улучшения из качества и ходовых характеристик, но и за счет упрощения взаимодействия водителя и автомобиля.

Infiniti G35 2007  Infiniti G35 2007   

Итак, новый Infiniti G35! Он действительно, по-настоящему, новый, 80% этого автомобиля было создано инженерами и дизайнерами с нуля. Машина укомплектована двигателем V6 объемом 3.5 литра, который легко разгоняется до 7500 об/мин., а его максимальная мощность переваливает за 300 л.с. G35 комплектуется 6-ступенчатой механической или 5-ступенчатой автоматической трансмиссиями. Система Nissan ATTESE AWD может с легкостью направить дополнительно усилие на задние колеса. Сам автомобиль комплектуется либо полным приводом с изменяемым усилием, либо классическим задним приводом. 

Infiniti G35 2007  Infiniti G35 2007

Мультилинковая подвеска автомобиля, облегченная за счет использования алюминиевых материалов, укомплектована спортивными стабилизаторами.

В общем, обладатель этой машины получает радость езды с ветерком и высокий комфорт премим-седана.

Фотографии Infiniti G35 2007 с New York Auto Show 2006 находятся тут

Nissan Maxima – второй автомобиль на выставке, о котором следует сказать несколько слов. Представленный на New York Auto Show 2006 автомобиль Nissan Maxima 2007 модельного года претерпел небольшие, но заметные улучшение, которые, как нам кажется, несколько сгладили его самобытность и сделали уж слишком похожим на комфортный хит продаж Nissan в США – Nissan Altima. 

Nissan Maxima 2007 Nissan Maxima 2007

Nissan Maxima комплектуется двигателем VQ о 6 цилиндрах, объемом 3.5 литра, который способен выдать только 255 л.с. и только 35 кг/м. крутящего момента. Собственно это тоже самое, что получат американцы от новой Nissan Altima.

Экстерьер и интерьер Nissan Maxima обновился, но даже без долгого разглядывания деталей становится ясно, что дизайнеры явно не собирались изобретать что-то новое и просто немного изменили основные концепции лежащие в основе новой Nissan Altima.

Nissan Maxima 2007 Nissan Maxima 2007

В защиту Maxima можно сказать, что ее оснастили не самой плохой трансмиссией – Xtronic CVT.

Фотографии Nissan Maxima 2007 с New York Auto Show 2006 находятся тут.

Далее Nissan Altima, о котором и так уже было много чего сказано. На сей раз, Nissan представил четвертое по счету поколение Nissan Altima самого ходового седана Nissan в США. С первого взгляда становится заметно, что Nissan разрабатывал эту модель, чтобы повторить успех предыдущего третьего поколения.

Nissan Altima 2007 Nissan Altima 2007

Altima 2007 стал короче и уже, хотя третье поколение как раз ценилось за свой просторный салон. Двигатель установили такой же как на Nissan Maxima – новый VQ3.5L V6. То есть V-образный 6-цилиндровый мотор объемом 3.5 литра. Максимальная мощность этого двигателя составляет 265 л.с., а максимальный крутящий момент равен 35.2 кг/м. Altima 2007 оснащается 6-ступенчатой механической трансмиссией либо Xtronic CVT. Кроме того, автомобиль может быть укомплектован 2.5 литровым двигателем.

Nissan Altima 2007 Nissan Altima 2007

Экстерьер Nissan Altima запоминается своими солидными передним и задним бамперами, который придают внешности автомобиля осанистость и устойчивость. На этом фоне хорошо смотрится фирменная T-образная решетка радиатора.

Фотографии Nissan Altima 2007 с New York Auto Show 2006 находятся тут.

Комментарии

Новосибирск
А разве G35 это не Skyline с левым рулем?
 
 
Ответить
Походу - это скай новый !
 
 
Ответить
Владивосток
Нда...какой новый скай?

GT-R будет тока в 2007, и его уже показали.

А Skyline в 37 кузове никто еще даже в планах не держит.
 
 
Ответить
serg
Это старый скай, чё не разу таких не видели?
 
 
Ответить
Scroll
Хабаровск
Где бы фотки G 35 покрупнее нарыть? Сравнить с предыдущим... Да и Алтиму с Максимой тоже поразглядывал бы. Ниссану - удачи :).
 
 
Ответить
НОвая Максима:)))) У нас такая по городу 2-й год катается!!!!
 
 
Ответить
Совершенно верно - G35 тот же Скайлайн. Ранее было показано купе G35 в Женеве. Внешне очень сильно похож на прежний Скай.
Мурано - Скай не только ГТР :)
 
 
Ответить
фигня ниссан... сравнил с лехусом ЛС600... ниссан фигня
 
 
Ответить
pahha
наконецто нормальный дизайн у максимы, интересно скока будет стоить в России??
 
 
Ответить
Ktulu
вовкамониторка, во-первых не ЛС600, а ЛС 460, а во-вторых сравни его с Q45, а потом посмотрим что фигня.
 
 
Ответить
Кому интересна инфа(фотки там всякие и другое) -> https://infiniti.drom.ru/g35/ ТУТ!
 
 
Ответить
2VovkaMontirovka: Ниссан не фигня! Ты например Фугу видел? Я думаю вряд ли... Вызывает уважение.
 
 
Ответить
Вася
2 Ктулу
Перечитал статью о Лексус в Нью-Йорке. Ну нету там ничего про ЛС 460. А что касается Ниссана, то над дизайном им еще надо поработать.
 
 
Ответить
Санёк
Странно, но MAXIMA в Москве уже года полтора появилась назад. Их уже поди штук 10 здесь.
 
 
Ответить
Хотел сравнить с бэхой, да тут и сравнивать нечего! Ниссан ацтойный машин. То ли дело лексус.
 
 
Ответить
Nismo
Эта новая Максима чуть похуже смотрится чем ее предшественница в кузове А34 (вышла то ли в 2002, то ли в 2003 году в США)
У нас А34-х в городе штуки три катается - красавицы!!!

А вот Алтима новая, на мой взгляд, смотрится гораздо лучше!!!
 
 
Ответить
sky единственный автомобиль, который может называться Nissan вот только задница недоработана
 
 
Ответить
Всем введенным в заблуждение советую сравнить G35 с Ниссан Фуга. Я думаю у многих сразу отпадут все сомнения!
 
 
Ответить
Посмотрел все фото, прошу прощения это действительно скай причем судя по задней оптике не первой свежести!!! Очень по современному сделать молдинг и продавать еще года три!!!
 
 
Ответить
Mugen man
Блин, ребята...странные вы...!!! Не забывайте сравнивать цены на лексус и на тот же инфинити...пффф
Еще бы с майбахом сравнили....
Каждый автомобиль делается на свой соц класс...
Как будто в Штатах одни олигархи....все на лексусах и бэхах :)))
 
 
Ответить
Mugen man
Для тех кто не знает...с этого года (!!!) Ниссан официально объявил о том что Скай и ГТР две разные ветки, т.е. теперь будет Ниссан-ГТР (Спорт-купе) и Ниссан Скайлайн (седан)
 
 
Ответить
Владивосток
Leonik,

Infinity G35, которое мы лицезреем в данной новости, никак не может быть и не может даже стать Nissan Skyline R36. Максимум, что Nissan спустит из этой модели в гепотетический новый скай, о котором в японии пока не слху не духу, это двигатель, ходовку и остальные основные системы. В плане дизайна, Infinity G35 и грядущее, правда пока не известно когда, новое поколение Nissan Skyline будут сильно отличатся. Хотя бы в силу того, что последние три года пока Карлос Гон управляет Nissan, дизайн-позиционирование Infinity и Nissan сильно расходится.
 
 
Ответить
вы что помоему это просто класс!!красавица!!
 
 
Ответить
Скай 3,5?
Парни, вы чё, разве такой бывает? :))
 
 
Ответить
stepanych
Кстати, достоверная инфа была от сотрудников ниссановского центра, что Nissan Fuga будет в продаже с сентября в России как Infiniti M35/М45. А вот G35 пока не будет, может, позже. Наверное, сразу новый кузов хотят адаптировать под евростандарт (ну там фары, номерная рамка, подвеска). Еще будет FX35/45, конечно.
 
 
Ответить
Всё это контрольный выстрел в голову. Я больше не могу. Четыре дня в инете небыл, такой мути понаписали. Попрошу всех внимательно прочитать это сообщение. В америке любой модернизированный автомобиль называется новым (new), а автомобиль с новым кузовом или на новой платформе - all new. Все представленные на выставке автомобили это new, тоесть глубоко модернезированные старые. У них даже кузова не поменялись. Поменяли салон, передок и здннюю часть, чисто дизайнерски, движки модернизировали и всё. Эсли кто ни будь всё таки немного разбирается в автомобилях, тот без труда заметит что у нового G35 как и у новой Altima тот же самый кузов, что и у старого G35, Altima, и любимого всеми Японского Скайлайна. У Maxima изменений ещё меньше, я бы назвал это скорее рестайлингом а не модернезацией. Вот почему много ответов типа у нас таких 25 штук по городу полгода ездит. Таких точно не ездит и врят ли в ближайшие полгода - год будут ездить. Но старые, не модернезированные ездят. Более того я на 100% уверен что большинство на улице а не на фотографии воспримет их как совершенно разные авто. Это как тот же глазастый мерс(старый и новый). Вроде на фотографиях братья близнецы, а в реале совершенно разные авто.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите
Ctrl
+
Enter
Спасибо за помощь
Вы выделили:
Мы обязательно исправим ошибку. Вы можете оставить комментарий
Комментарий (необязательно)
Отменить
Письмо об ошибке отправлено редакторам. Спасибо вам за внимательность!