Компания Nissan обновила Murano, Presage и Serena

Компания Nissan обновила Murano, Presage и Serena

29 Декабря 2005 | 5532 просмотра

Nissan Murano Nissan Presage

Компания Nissan 27 декабря этого года запустила в продажу обновлённые версии автомобилей Nissan Murano, Nissan Presage и Nissan Serena ,а также специальную версию Nissan Murano Arte-Rosetto.

Из цветовых решений кузова обновленного Nissan Murano можно выбрать два новых цвета (всего представлено семь цветов), а, кроме этого, автомобиль оснащён передними фарами  с функцией настройки светового луча. В Японии Nissan Murano стоит 2.893.800-3.796.800 иен (около $28.500-37.500).

Nissan Murano в версии Arte-Rosetto создан на базе комплектации 350XV Four. Кузов автомобиля окрашивается в цвета Flair Red и Caberne. Салон оформлен довольно оригинально и, к тому же, он обшит натуральной кожей. Также стоит отметить наличие в интерьере хромированных элементов и новый стеклянный скользящий люк, а также направляющие на крыше.

Nissan Murano в версии Arte-Rosetto выйдет в количестве всего 100 экземпляров, а сами продажи будут длиться только до конца сентября 2006 года. В Японии он стоит 4.200.000 иен (около $41.500).

Улучшенный Nissan Presage оснащён двигателем марки QR25DE, который соответствует экологическим нормам Японии, поскольку содержание вредных веществ в выхлопных газах сократилось на 15%. Nissan Presage укомплектован новыми скользящими дверьми на электроприводе (комплектация 350XV), рулевым колесом, выполненным под дерево (комплектация 250XG), и 17-дюймовыми литыми дисками (комплектация 250XG Aero). Вдобавок ко всему, новая модель оснащена ксеноновыми передними фарами с возможностью автоматической настройки светового луча, а в случае с галогеновыми фарами, эта настройка производится  вручную. Обновлённый Nissan Presage, в Японии стоит 2.415.000-3.349.500 иен (около $24.000-33.000).

Двигатель слегка модернизированного Nissan Serena также соответствует экологическим нормам Японии. Новая модель оснащена улучшенными передними фарами с автоматически регулируемым светом. Цена на этот автомобиль составляет порядка 2.100.000-2.667.000 иен (около $20.500-26.000).

Комментарии

Прессаж хорош. Двери скользящие к тому же, в отличие от старого.
2
 
Ответить
KiLa
старый пресаж был поприкольнее мне кажется, а мурано конечно красава...
1
1
Ответить
судя по новостям, наиболее часто обновляются модели Ниссана
 
 
Ответить
ден
это не прсаж а какойто виш от тойоты тока морда другая или даже стрем от хонды
 
2
Ответить
если часто обновляют авто наверное значит теряет клиентов, следовательно дизайн какой либо машины долго не прожил... ли наоборот хочет идти на острее времени..
 
2
Ответить
Похожа на Honda Stream только двери сдвижные
 
2
Ответить
Олег Иркутск
Ну знате - этот Пресаж новый в профиль вылитый Либерти!
Только оптика другая. И форточки и изгиб заднего стекла один в один вообще.
 
2
Ответить
мне в 2002 таун аис ноа привезли они тогда только массово завозится начали ..я его на стоянку а там как раз повышение оплаты , легковая 30 джип 40 автобус 50 менгя стояночник спрашивает ..а че это за машина ..да говорю не моргнув глазом камри в новом кузове ..у него глаза по кофейной банке..вот блин они в японии совсем одурели ..но зато заключил ..на другие седаны не похоже а то все на одно лицо..то ли тоиота то ли хонда ..две недели по тридцать ..потом он прочитал что на кузове написано ..может то же глорию сереной обозвать будет на тоиоту не похоже ..
 
 
Ответить
MPV в новом кузове с 2003 года такой же
 
1
Ответить
Находка
Либерти,что ни говори.
 
1
Ответить
гыгыг, Нижневартовские гайцы могут заткнуться гоняя нас за фары при техосмотре. Молодцы японцы - как в воду смотрели. :))
 
 
Ответить
Старыи пресаж кросив серьезная тачка
1
 
Ответить
Nissan Murano - прям инфиники уже !
хочу такую себе . две (одну продам, потом вторую)
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите
Ctrl
+
Enter
Спасибо за помощь
Вы выделили:
Мы обязательно исправим ошибку. Вы можете оставить комментарий
Комментарий (необязательно)
Отменить
Письмо об ошибке отправлено редакторам. Спасибо вам за внимательность!