Mitsubishi Lancer стал машиной года в России

Mitsubishi Lancer стал машиной года в России

27 Апреля 2005 | 2261 просмотр
Mitsubishi Lancer стал машиной года в РоссииКомпания Mitsubishi сообщила, что ее малогабаритный седан Lancer получил в России звание «Автомобиль года 2005».

Этого звания Mitsubishi Lancer удостоили российские автомобильные и деловые журналы. Lancer занял первое место в сегменте С, т.е. среди седанов.

Компания Mitsubishi продает в России помимо Lancer, еще такие модели, как хэтчбэк Colt и внедорожник Outlander, известный в Японии под названием Airtrek.

Продажи автомобилей Mitsubishi в России идут очень хорошо: в первом квартале 2005 года было продано 11.924 машин, что на 58% больше, чем в аналогичный период прошлого года. Такие объемы импорта позволяют Mitsubishi занимать в настоящее время первое место среди импортных автопроизводителей в России.

Помимо награды, полученной в России, Mitsubishi также получила высокое признание в Европе, Америке и Азии за свои автомобили Colt, Lancer Evolution VIII, Grandis и Pajero.

Комментарии

Скорее не просто в России, а в Москве за счет грамотной рекламной и маркетинговой политики и идиотов, которые ведутся на якобы низкие цены (в конечном итоге выкладываешь гараздо больше чем чем заявлено) и потом гордятся тем, что весь ремонт авто они проводят по гарантии.
 
 
Ответить
зю
Зачем ты пише такую херню "весь ремонт авто"? Ты же на ней никогда не ездил. От зависти, что приходится покупать старую машину? Или от того, что кто-то рассказал тебе, что у него мицибиси 10-и летняя говно - ломается часто.
Вот такие как ты заколебали уже - не ездили же на машинах, а пишут, что ломаются.
 
 
Ответить
kaper
Ростов-на-Дону
galant точно ломается, всеравно относительно tayota машина не надежная, а относительно hundai хорошая
 
 
Ответить
DIESEL
Mitsubishi не плохая машина ,но кушает много,стоит посмотреть на Nissan Skyline GT-R Или хотя бы просто Skyline,едят много потому что TWIN TURBO (от 440 до 1200 л.с) зато накатывают, если часто не топить до 650-700 тыс. км.
 
 
Ответить
MAD-racer
to DIESEL: Ваще чушь какую то написал. Смысла твоего текста ваще не понял. При чем здесь Mitsubishi и Скай ГТР???? ЧТо значит от 440 до 1200 сил? Как может ГТР кушать столько же скока и обыкновенный лансер?

To kaper: Сразу видно с японками не дружишь. Toyota пишется через О. А Hyundai вот так! НУ ладно Хенде можно было перепутать но как тойоту можно было написать tayota???? И машины оценеваются не только по надежности....

To зю: Согласен
 
 
Ответить
Если Мицубиси, то начинается какая то грязь, хочу всем сказать,что я езжу на Мицубиси и миф о преимуществе Тойоты, это пи$dёшь, рожденный на "зеленом углу" во Владивостоке. И все как лягушки на болоте повторяют одно и тоже. Почему тогда ваша хваленая тойота отозвала 800 000 пикапов? Мицубиси по столько машин еще не отзывала. Получили пилюлю. Браво МИЦУБИСИ!!!!!!
 
 
Ответить
просто каждый кулик свое болото хвалит, и в каждом авто есть своя изюминка, что то я еще не встречал такого чела чтоб своё авто хаял
1
 
Ответить
хз может кто не глядя берет тачку у меня проще ,китайцы все выправят, а вы е@тесь
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите
Ctrl
+
Enter
Спасибо за помощь
Вы выделили:
Мы обязательно исправим ошибку. Вы можете оставить комментарий
Комментарий (необязательно)
Отменить
Письмо об ошибке отправлено редакторам. Спасибо вам за внимательность!