Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Mitsubishi сократит в США производство и внедорожников, и даже седанов

Mitsubishi сократит в США производство и внедорожников, и даже седанов

30 Июня 2008 | 4574 просмотра
Американский Mitsubishi Galant недавно был обновлен, но даже этот факт существенно не увеличил спрос на модель, поэтому появилась необходимость в снижении ее производства.
Американский Mitsubishi Galant недавно был обновлен, но даже этот факт существенно не увеличил спрос на модель, поэтому появилась необходимость в снижении ее производства.

Mitsubishi Motors сократит объемы производства автомобилей и рабочие места на заводе в США. Компания планирует снизить выпуск машин на 10 процентов, а также уволить пять процентов своих сотрудников, занятых в производстве на автосборочном предприятии в штате Иллинойс, где производятся седаны Galant и внедорожники Endeavor. Об этом сообщает «Auto.lenta.ru» со ссылкой на японскую газету Nikkei.

До марта 2009 года ежегодный объем планируется снизить до 69 тысяч автомобилей в год. Предприятие также будут вынуждены покинуть 105 сотрудников. Такие меры будут предприняты японским автопроизводителем для сокращения финансовых затрат, которые постоянно увеличиваются из-за снижения в США спроса на автомобили, вызванного падением курса доллара и ростом цен на топливо.

Другие японские производители тоже столкнулись с проблемой снижения популярности у крупногабаритных и неэкономичных автомобилей, но к ее решению был найден другой подход. Например, компания Toyota будет собирать в штате Индиана больше седанов Camry вместо пикапов, внедорожников и минивэнов, а компания Nissan в штате Миссисипи будет производить модель Altima вместо более «прожорливых» машин из своей линейки. Но вот Mitsubishi, видимо, не может похвастать хорошим спросом на Galant, который является одноклассником Camry и Altima, поэтому речь пока идет о сокращении производственных мощностей.

Mitsubishi Galant.
Mitsubishi Endeavor.
 

Комментарии

дизайнерам калифонийской студии руки поотрывать и в ж... засунуть...
2
 
Ответить
   
RnD
Сообщений: 572
Пущай теперь гоняют на своих трехтонных дредноутах!
НЕКОГДА БАЛДЕТЬ...
 
 
Ответить
 
Хакасия-Ямал-Germany
Сообщений: 7068
Дизайн ...ну просто гуамно у мицуписи, а ведь каких красавцев делали!
Hitler kaputt.
 
2
Ответить
борн.
..да ерунда все это ..нормально там они в штатах японии китае и т.д живут это нам по ушам все пиарят ..кризис кризис
1
 
Ответить
     
Сообщений: 2327
+100
 
 
Ответить
Я раз за разом поражаюсь дибилизму автомобильным фирмам,к премеру Сеат обновил свою линейку машин,Леон,Толедо,Алтея...смот ришь и диву даёшся,одна и таже уродливая модель,немного в разных конфигурациях кузова,продаже в европе упали у сеата почти в двое,они стоят и охают,как же так,модели то новые,блин...делают ужастный дезайн,штампуют модели на одно лицо и всё время наполеоновские замашки продать и быть самыми популярными в сегменте,года через три,после провала,чешут затылки и признают что были допущенны ошибки...,вот смотрю на американский Галант,такая же порнография,вы выпускаете на рынок автомобиль со трашненьким,не постесняюсь сказать устаревшим, дизайном.... бля... каким надо быть критином чтобы этого не понять,и ожидать чего то ,от такой модели...конкурентно способности в своём сегменте,ЧЕГО? Потом они сокращяют объёмы производства,увольняют рабочих,блин... да поменяйте эту коломагу уже на новую модель.
БОЛЕЗНЬ ЛЕЧАТ,а не замазывают пудрой больной участок кожи,мол невидно,значит и неболеем.
1
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите
Ctrl
+
Enter
Спасибо за помощь
Вы выделили:
Мы обязательно исправим ошибку. Вы можете оставить комментарий
Комментарий (необязательно)
Отменить
Письмо об ошибке отправлено редакторам. Спасибо вам за внимательность!