Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Частичная модификация автомобиля Mazda Verisa

Частичная модификация автомобиля Mazda Verisa

09 Июня 2005 | 3702 просмотра

Mazda Verisa

7 мая начались продажи частично модифицированного компакт-кара Mazda Verisa.

Что же нового внесли разработчики в автомобиль? Начнем с дизайнерских решений салона. Сиденья  в новой машине покрыты обшивкой из натуральной кожи и ткани. Руль частично обтянут кожей, а в некоторых комплектациях на руле сделаны вставки их дерева, такими же украшена передняя панель. Комплектация, в которую включены все эти удобства, получила название Leather Package L. В комплектации С так же предусмотрен широкий подлокотник для водительского сиденья. При этом на цену данный факт не влияет.

Дизайнеры обновили цветовую палитру салона и экстерьера автомобиля, добавив к привычным расцветкам новые свежие решения. Гамма красок кузова пополнилась такими цветами как Icy Blue Metallic и Velocity Red My Car. Кроме того, покупатель Mazda Verisa в комплектации С может выбрать из двух цветов салона – бежевый или оливковый.

Сиденья  в новой машине покрыты обшивкой из натуральной кожи и ткани. Руль частично обтянут кожей, а в некоторых комплектациях на руле сделаны вставки их дерева, такими же украшена передняя панель.           Комплектация, в которую включены все эти удобства, получила название Leather Package L. В комплектации С так же предусмотрен широкий подлокотник для водительского сиденья. При этом на цену данный факт

Автомобиль примечателен не только своими стилистическими новшествами. Mazda Verisa оснащена иммобилайзером и дворниками с датчиками дождя. В качестве опциона можно приобрести литые колесные диски на 16 дюймов и резину 195/45 R16.

Если говорить о расходе топлива, то машина с неполным приводом в режиме городской езды потребляет один литр на 18.2 км, а Mazda Verisa с e-4WD расходует литр бензина на 17.2 км. Все комплектации соответствуют экологическим стандартам Японии.

Стоимость автомобиля с передним приводом составляет 1.533.000 иен (около 15.000$).

Комментарии

Хорошая машина!
 
 
Ответить
мордой немного на дуэт похожа, но внутри лучше чем в дуэте.
 
 
Ответить
такую можно и в классе кролла выпустить... вериса плюс
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите
Ctrl
+
Enter
Спасибо за помощь
Вы выделили:
Мы обязательно исправим ошибку. Вы можете оставить комментарий
Комментарий (необязательно)
Отменить
Письмо об ошибке отправлено редакторам. Спасибо вам за внимательность!