Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
В Москве скрытые патрули ГИБДД выявили более 1,5 тысячи нарушителей

В Москве скрытые патрули ГИБДД выявили более 1,5 тысячи нарушителей

26 Июля 2021 | 950 просмотров | Москва

В управлении ГИБДД по Москве рассказали о результатах перезапущенного скрытого патрулирования — это когда для выявления нарушителей ПДД используется служебное авто без ведомственной ливреи, то есть внешне обычная гражданская машина.

За полтора месяца при помощи скрытых патрулей в столице зафиксировали 1646 административных правонарушений. Из них 725 — чрезмерная тонировка стекол, 257 — нестандартные госрегзнаки или установленные с нарушениями ГОСТа, 155 — проезд перекрестка на красный, 44 — управление автомобилем в состоянии опьянения, 31 — движение по встречной полосе, 18 — непристегнутый водитель или пассажиры.

При скрытом надзоре экипажи ДПС на автомобилях гражданского исполнения снимают нарушения ПДД и передают информацию ближайшим нарядам на машинах с цветографической схемой, которые и останавливают водителей.

В начале июля начальник ГИБДД Москвы Александр Быков заявил, что в подразделения столичной автоинспекции поступила новая партия машин для скрытого надзора. Быков отметил, что патрульные на автомобилях без ведомственной окраски будут выявлять водителей, которые пересекли сплошную линию разметки, совершили выезд на полосу встречного движения, разговаривали по телефону без специального устройства либо не пристегнули ремень безопасности. «Соответствующее правонарушение фиксируется фото- и видеосредствами и передается патрульному автомобилю, который уже осуществляет остановку правонарушителя», — пояснил он.

Комментарии

     
Минск
Сообщений: 2923
Сколько это в домах?
10
3
Ответить
     
Цфо
Сообщений: 71
Richterz
Сколько это в домах?
Не, это пилотный проект, значит лучше мерить в унитазах
15
1
Ответить
  
Ingolstadt
Сообщений: 13635
по всем этим нарушениям карать, ибо нефиг нарушать. Пересекать сплошную иногда просто нужно. может кто-то встрял на твоей полосе или ещё чего, но не просто обогнать. за это ещё хлеще наказывать надо.
Мой отзыв: Hyundai i30 2014
4
2
Ответить
    
Сообщений: 1578
Richterz
Сколько это в домах?
Так вы ездийте по правилам и не суйте в лапу. И домов никаких не будет. Только ведомсивенное жильё. Берут те кому дают. Сам то сколько раз в потной ладошке сувал ? ахаха
4
8
Ответить
KOTOFEICH
Владивосток
по чем ершики?
4
 
Ответить
Мое имя
Скрытые гаишники на дорогах, скрытые участковые в домах и на работах. Сталин одобряЭ.
А ты не нарушай, нарушать можно, но не тебе.
3
 
Ответить
Павел
Москва
Я тоже выявил стоящих болтающих языком в гаражах за домом по 1-ой Дубровской, 14 (город Москва) 2 (два) экипажа ДПС. Думал, кого поймали. Хер там! Только эти две машины и треплющиеся сотрудники. Дело было около 17.00 в будний день

Главное, чтобы не перетрудились!
1
 
Ответить
 
Москва
Сообщений: 5297
Да ладно и ни одной выделенки, да пусть прокатятся с утра вдоль Киевки по новой Москве так они за один день этот объем выполнят, там не то что дома и унитазы им так и на небоскребы хватит ))))
Сhaser ( HTС ) MX-30-1979
1
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите
Ctrl
+
Enter
Спасибо за помощь
Вы выделили:
Мы обязательно исправим ошибку. Вы можете оставить комментарий
Комментарий (необязательно)
Отменить
Письмо об ошибке отправлено редакторам. Спасибо вам за внимательность!