Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Работа над таможенными справочниками завершена

Работа над таможенными справочниками завершена

25 Ноября 2005 | 13637 просмотров
В понедельник 28 ноября на веб-сайте Дальневосточного таможенного управления будет опубликован окончательный вариант ценового таможенного каталога на ввоз автомобилей японского производства в Россию. На данный момент таможенники проводят заключительные процедуры по подготовке каталога и в ближайшее время вся ценовая информация будет отправлена на утверждение в Федеральную таможенную службу в Москву.

Напомним, что на пресс-конференции, состоявшейся 18 ноября, глава ДВТУ Эрнест Бахшецян назвал предварительную дату окончания работы над справочниками – 25 ноября. В готовящемся к обнародованию справочнике будет насчитываться 11 тыс. позиций, учитывая каждую марку, модель а также поколения и комплектации японских автомобилей.

VL.RU - Новости Владивостока, AUTO.VL.RU

Комментарии

Dima_V
Конечно примут!
Только еще раз хочется повторить.
Эрнест Бахшецян(может конечно он и@!#$юк :) не имеет отношение к инициативе о справчнике.
ЭТО ВСЕ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО!!!!

А он человек военный, сказали, сделал!
 
 
Ответить
Что примут, уже понятно. главное чтоб цены хотя бы были реальные,а не среднепотолочные, как в первоначальном виде.
 
 
Ответить
Как же я их всех ненавижуууу!!
 
 
Ответить
Vit
Владивосток
Я думаю все эти выкидоны с правым рулем не только желание нашего правительства, возможно, здесь есть определенная выгода и у японцев,потому как, если судить по сегодняшней прессе наш губернатор пытается договориться о строительстве завода Тойоты в Приморье. Также из сегодняшней прессы разговор о строительстве алюминиевого комбината в Приморье.... Думаю здесь япсы тоже сыграли свою роль.
 
 
Ответить
Ну вот приплыли,а то народ расслабился,не подымут,не подымут,на пробежки не подымется,на конструктора.... ща будет - все горбатые-лохматые по перепуганным ценам выгребут-дешевле не будет.
 
 
Ответить
Да,ребята,не дают нам,Приморцам жить по людски....Я в москве ГР.....ОЙ живу 5 лет(вырос и родился в Дальнегорске)имею тут 4 праворукие машины,т.к. на европейских и тем более наших марках в жизни ездить не буду,но москвичи как один все ропчут "мол правый руль неудобно обгонять....дауны,хотя по статистике аварий праворуких авто гораздо меньше,но я не об этом.Решил тут марка 99-го года продать,так в связи с тем,что дума слушок пустила о запрете самых лучших авто в россии я его с мая !!!! продать не мог!!! недавно за 10500 отдал......А теперь хотел взять ПРЕМИО 2002 года,но думаю не судьба уже как эти каталоги примут......Такая обида!!!Наше государство как всегда задним местом о людях своих заботиться.......Сижу вот плачу........(просто матушка лука просила почистить))))),
 
 
Ответить
Тебя в школе научили о месте где живешь и людях с которыми общаешься так отзаваться?
А вот по поводу отзывов о правом руле - в Москве мало живешь. Ездили и ездить будем. Пока на ВАЗе люди будут заняты толку не будет. На производстве необходимо РАБОТАТЬ.
 
 
Ответить
Обгонять не удобно...м-да .....покупайте таззз - удобней будет обгонять наверное :)
 
 
Ответить
Gary
Так чего же ты тогда здесь живёшь в грёбаной Москве то? У меня все друзья общажные кто приехал учиться тоже домой не поехали, все остались в грёбаной Москве. За это вас и не любят, что вы в гостях позволяете себе так отзываться. И дело даже не в том что она грёбаная (отчасти из-за таких как вы), а в том, что так не принято. Россияне БЛ. Какие же мы уроды. Каждый день убеждаюсь в этом. Мы заслуживаем того что имеем. Сами себя трахаем.
 
 
Ответить
Краснодар
Интересно, в новом каталоге будут указаны цены на авто исходя из того скока они стоят там, или исходя из того скока они стоят там по мнению наших чиновников?
 
 
Ответить
Gary
я особенно не вникал в эти каталоги. Но например если цена авто Марино 93 года в более-менее пригодном состоянии составляет 20 долларов, а какого нибудь Соарера твин-турбо года так тоже 92 - до 500 у.е. что они напишут в каталоге? И как они тогда будут цену рассчитывать? Я понял одно, что для японии в порядке вещей, то для нас не подходит. Как у нас машину можно продать за 20 или например турбовую купе-люкс за 500 даже если она 91 года? Это же не возможно. А статистику аукционов все могут видеть на этом сайте. Так что лично я ничего вообще не понимаю.
 
 
Ответить
2 Piton,может ты свалишь из нашей гр@!#$ой Москвы,и вернёшься в свой дальнегорск,и будешь плакать там,даун.
 
 
Ответить
"губернатор пытается договориться о строительстве завода Тойоты в Приморье" от Vit :))))
Vit , без обид конечно, но ты чего веришь что губернатор реально об это договаривается?
О таких вопросах говорят люди рангом на много много выше. Губернатор - это всего лишь исполнитель - как солдат в армии - если тебе так понятннее будет.
 
 
Ответить
Ярославль
Gary/ кто себя не хочет @!#$ - живет уже за границей или на пенсию туда переедет, когда всех нормальных русских@!#$ает.
 
 
Ответить
Просто-майор
Владивосток
VIT посмотри с моста на Русский остров(обещаный Дарькиным),через канатную дорогу(обещанную Копыловым)на океанариум в бухте Патрокл(обещанный Путиным).Вот за ними то и увидишь цеха Тойотозавода и аллюминеплавильные печи(шутка такая нерадостная).
От "нашего" Дарькина кроме порожнего пиаровского бреха толку нет.Дальний восток малоразвитый загибающийся аппендикс который присмотрел для своего хозяйства китайский хирург(из @!#$а конфеты делает,а уж из тухлой кишки-так целый торт).Инфраструктура дохнет,предприятия градообразующие умерли.Построят Японцы у нас завод и через всю Россию повезут машины? или нам дадут заработать?Купим с завода на распродаже и на Зелёнку.Перепродаём перекупщикам из Новосиба и так далее как прежде?
Р.S. А Маскву не любят из за того,что там приключился заповедник из нескольких сот тысяч всероссийских козлов(хорошее место для нанесение привентивного точечного удара(ядерного)).Население ни при чём.
 
 
Ответить
Кызыл
Подскажите ссылку на сайт этих гадов! Я им бомбу кину!
 
 
Ответить
Просто-майор - готов поспорить что ближайшее время на дальнем востоке будет предприятее собирающее авто - может быть не полный цикл, т.к. в "Шушаре"под Питером тоже чего-нибудь будет, но завод будет - не зря трубу нефтяную собрались тянуть для Японии.
А то что Приморье загибается -так это во всей России, такая ситуация, похуже Вашей- ныть только не надо...
А что б ты знал в мАскве коренных москвичей и нет почти. Люди из регионов работать туда приехали 85% приезжих, и не козлы они, и работают они побольше регионов, и денег получают в раза два больше- но такие же нищие.
А если хочешь узнать как люди работают поезжай в Сибирь у людей там тоже не плохие зарплаты - у тех кто работает, а не торгует.
 
 
Ответить
Денис, какой же ты приморец, если 5 лет живешь в Москве? Чего же ты в Дальнегорск не возращаешься, раз Москва гр@!#$ая? Да потому что ты бы работая на "Химии" или еще где не смог бы себе позволить иметь 4 праворуких машины. Я тоже из Дальнегорска, в Москве 8 лет и езжу и буду ездить только на правильном руле. А власть у нас всех одна, и все они "еб..т друг дружку, а деньги в кружку". И губернатор приморский будет делать то, что ему лично выгодно. Весь мир вокруг нас состоит из денег. Каждый зарабатывает там где может. Все мы, выбирая эту власть( депутатов,губернаторов, президентов...) разрешаем им зарабатывать на нас, потому что в России испокон века Власть - это кормушка.
Неизвестно еще как многие из вас поведут себя допусти их до этой кормушки.
 
 
Ответить
Кемерово
интересно ценник на турбовые тачки 5 летней старости сильно подскочат отностительно атмосферных?
 
 
Ответить
Просто-майор
Владивосток
Wise Leader готов поспорить с тобой во всём.
"Надо работать"-так говорят начальники которые не представляют что делать.Я поработал и знаю-на работе капитал не сделаешь(может быть небольшой жирок и только,но за него заплатишь здоровьем).
На Дальнем востоке японоавтозавод не заработает в течение 5 лет,а в Приморье его не будет вовсе.
Что до тебя,"бедный-богатый-прие зжий" Масквич.После того как жахнет,с меня цветы на твою могилу-людей мне жалко(особенно тех,кто ничего не понял).
 
 
Ответить
Все это прискорбно, но ребята - не отчаивайтесь. Я думаю, лазейки всегда найдем, хотя сам загрустил
не на шутку
 
 
Ответить
Народ а кто знает вэб арес этих плохих людей которые новый миникаталог ввели где его можно посмотреть когда он выдет 28
 
 
Ответить
Иркутск
Не успели каталог принять, а мы уже грызться начали. Я так думаю не важно с Москвы ты или с Дальнегорска, нельзя этим пи...сам давать себя иметь, будут цены в этом каталоге неправдошние - БУЗУ НАДО ПОДНИМАТЬ, сплющут щас, будут постоянно плющить.
Надо показать этим чинушам продажным из Кремля, что им дали место поворовать, а не по @!#$.
Владик, у вас же все пока получалось, че вы приуныли, в мае же все поднялись и сдулись они (пи...ры эти) со своими запретами.
И щас бузить надо если нереальные цены поставят!!!!!!!!!!!!!!!!
 
 
Ответить
Иркутск
там слово закрашенное "тр...ть"
 
 
Ответить
ОТОРОТЬ
как мне кажеться- цены остануться почти без изм.(в сравнении со старой сеткой)и то что католог доделан это не совсем так,думаю что к понедельнику его доделают и выставят на всеобщее обозрение!
И все это сделано для того что бы систематизировать католог ввозныи японок! а вот зачем шимиху устроила таможня....? наверно что б выполнить план!
 
 
Ответить
черти
 
 
Ответить
Ну, что же дорогие дальнесвосточники......
Итог закономерный.
Я когда почитал у вас на сайте, что вы протестуете с красными лентами ( "что бы ваши протесты не носили политической окраски") - понял, что ваша песенка спета.
Вспомните - как власти реагировали на " оранжевую революцию дальневосточников" летом!
А сейчас.....
Ну что сейчас.......
Правы чиновники!
Пролетариат надо пролетариарить......
 
 
Ответить
Dimedrol
Ты виноват лиш в том что хочется мне кушать и в тёмный лес японца поволок
 
 
Ответить
Москва
Алексей и Gary, Владимир и IceMAll правы.
Комментировать ничего не хочу и буду.
 
 
Ответить
lenin
Уважаемые автомобилисты с правой рукой да и левой тоже.Вас всех будут иметь во все дырки,потому что вы сами даете...,нужны более действенные акции протеста,а не повязывание каких-то сраных ленточек на авто.Нужно проявить мужество и гражданскую позицию,пора перекрыть трансиб,не давать вывозить необработанное сырье за кордон,а если вывозить,то облагать завышенной пошлиной.
 
 
Ответить
Мне на доели уже эти сволочи, я сам занимаюсь этим бизнесом и я за то, что надо дать отпор этим гадам! Перекрыть@!#$ вообще все дороги! У нас у Приморцев машин много, справимся!
 
 
Ответить
11 тыс. позиций- ЧОКНУТСЯ МОЖНО!!!
 
 
Ответить
ПЕРЕКРОЕМ В МОСКВЕ ВСЕ ТРАССЫ ВЕДУЩИЕ В СТОЛИЦУ И ИЗ НЕЕ!!! КАК в АВСТРИИ ДАЛЬНОБОЙЩИКИ! МОСКВИЧИ АЙ ДА!!!!!!
 
 
Ответить
rur66
Снайпер о как я тоже их всех ненавижу скотов поганых!!!Я думаю их все ненавидят!!!
 
 
Ответить
Чита
Я уже сколько раз призывал нужны широкомасштабные акции, чтобы привлечь внимание всех, а так уже всё ясно со слов Дарькина пошлины на машины взависимости от объёма поднимуться с 1500 до 3500 баксов
 
 
Ответить
lenin
Эрнесто Башицян-вы чьих будете?Вы еврей или армян?На кого вы работаете?Есть понятие государство,а есть Родина! Тов.Дарькин,а вы с кем,с народом или с Москалями вонючими вместе с их bladinoy россией вонючим медведем и пиночетом- президнентом?Пора перекрывать дорогу нефти,необработанному лесу,металлому и прочему сырью.Уплывают наши рабочие места и возможность работать и зарабатывать,нас просто грабят не задумываясь,что будет завтра,они все сдриснут по израелям и кипрам,а мы останемся в пустыне! Даешь цены 1992 года на иномарки! Долой прогнившее правительство! Даешь Дальневосточно-Сибирскую республику!
 
 
Ответить
А КОГДА новые тарифы вступят в силу? мне вот 25 ноября пришла машина во владик и ее должны начать таможить 28 ноября, успею ли? есть какие-то сведения? А ведь это было бы неправомерно с меня брать намого больше пошлину, когда во время заказа машины я еще не знал о том какие будут тарифы!
 
 
Ответить
lenin
А как будут обстоять дела с крупнотоннажем и мотоциклами?
 
 
Ответить
Мужики что мы базарим давайте просто конкретно побузим может дойдет до правительства что у нас денег на мерсы на которых они привыкли ездить не хватит.
 
 
Ответить
Да .... если Москва захотела поиметь Восток и с первого захода не получилось .... то со второго уж наверняка ...хоть немного но ПОИМЕТЬ .... а это значит что весной еще можно будет НЕМНОГО ПОИМЕТЬ ... и летом и осенью и к Новому году и так далее .... бесполезно это все ...и все ясно то бабло что оставалось на Востоке от продажи авто ..потихоньку пойдет государству ... и пока это дело в конвульсиях будет теплится - будет подниматься АВТОПРОМ КИТАЙСКО-ЯПОНСКО-КОРЕЙСКО-АМЕР ИКАНСКИЙ ... типичная метода продать все вместе с людьми .... дальний Восток ! сушите сухари !!
Сибирь следующая !! Ездить будем на чем МОСКВЕ будет выгодно и почем ездить из Москвы тоже скажут ...
У нас же МОСКВА !!! 15 миллионов дармоедов ...
 
 
Ответить
Француз
ПАЦАНЫ!
Да дело даже не в машинах! Просто народ не быдло! Дальневосточники! МЫ - потомки казаков, свободных переселенцев, ссыльных катаржников и беглых висельников Какого хрена Мы позволяем казлам маскальским указывать НАМ на чем НАМ здесь ездить чо покупать и по каким ценам ?!! Даешь ДальнеВосточную Республику!!! А сукам маскальским лучше конешна убраться за садовое кольцо с Нашей земли!!!!!!
Да, кто не знает А жена Дарькина уже работает в маскве в Табакерке ( это театр такой под управлением Олега Табакова) Отсюда два вопросика: когда Дарькин (засланый казачок) туда переедет и на хрена ему приморцы со своими проблемами?
 
 
Ответить
сerega
можно хоть за-кричаться и за-писаться, все равно загнут и присунут, остается только искать более удобную позицию что-бы не так больно было, т,е, приспосабливаться в который раз,год сейчас не 1917, за ствол ни кто не схватиться, всем есть что терять ,даже очень малое,утремся и продолжим дальше мышковать
 
 
Ответить
lenin
Вставай Восток,поднимайся Сибирь,Урал тоже не спи.Решительней давайте быть и озлобленней.Надо принимать участие в любых акциях протеста! Чтобы не было так-нас ebut,а мы еще хотим,а было нам не дают,сами возьмем,пусть нас наверху боятся,а не мы их/
 
 
Ответить
lenin
Надо посмотреть новую таможенную камасутрув каких позах нас драть будут1
 
 
Ответить
ну че вроде еще опубликовали?
 
 
Ответить
2 Hondavode,ты очередное крикливое@!#$о,если у нас в москве так всё хреново чож такие как ты прутся сюда нескончаемым потоком?мёдом мазано? уроды,бля.
 
 
Ответить
Екатеринбург
На сайте ДВТУ уже положили.
 
 
Ответить
2 Пафнутий.ну так приезжай и настучи,если сможешь)) болтун приморский.........
 
 
Ответить
lenin
ленин приедет и подставит этому прохиндею старую праворукую хонду после чего он ее купит слизняк пентюховый,в Реутове жди .
 
 
Ответить
жить не дают.пол приморья живет за счет японских авто.хрен когда на жигули сяду.позор а не машина
 
 
Ответить
Не люблю я торгашей.....!!!
Они воруют с народа побольше государства и всегда (если что) на стороне якобы народа, а как бабок с него содрать так они первые.
Завод построют -потеряют работу торгаши.
А слесаря работу найдут на заводе - так что приморский край будет жить дальше.
А если народ отделится захочет и с@ть не будет, то получит ситуацию схожую с северным кавказом. Так вывод какой - с@ыт поэтому не отделяется - воевать никто не хочет (в общем и правильно).
 
 
Ответить
Что на Москву то наезжаете? что мы вам сделали? сам ездию на праворульном ниссане и на отечественную не променяю никогда, так же как и все вы против повышения цен, кому я что сделал плохое?
ВСЕ МЫ РОССИЯНЕ, ЗАЧЕМ СОБАЧИТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ!!!
 
 
Ответить
Ростов-на-Дону
Отделяться-бред! Куча народу далёких от автомобилей, да и те же владельцы ТАЗов поймут только одну правильную мысль-энто всё происки ВРАГОВ желающих развалить остатки нашей страны и после этого на ДВ потянуца веренницы молодых и не очень людей,желающих наказать бунтовщиков федералы пиар по тв, ВАС ЖЕ ПРОСТО РАЗДАВЯТ!А США международный скандал такого масштаба-не нужен, вот после того как они О.революцию в Бералуси устроят , вот тогда да!
Тогда они могут купить в нашей гос думе закон, бредовый какойнть, запретить например ЛЕВЫЙ РУЛЬ, народ взбунтуиться, вот как вы щас, тока по усей РУСИ, и опаньки Оранжевая революция(да как ты её ни назови) победит в Кремле.
Ну тогда как после падения СССР, все возьмут суверинетета скока нада и будет вам ДВР, и правый руль, и тогда народ скажет: дааа вот теперь мы заживём.....
 
 
Ответить
"смерть торгашам"-а ты сам на чем ездишь то?ты смотрю честный сильно,и наверно пожертвования в храмы делаешь.а сам то на заводе работаешь?не слесарем ли?откуда такие умные беруться
 
 
Ответить
lenin
За счет торгашей весь мир и живет,только одни торгаши большие ,а другие поменьше.Завод в приморье не нужен ,нужен завод по строительству и ремонту флота,А ВАЗу надо купить лицензию на ТОЙОТУ 1992 -4 годов,вопрос решиться тогда,если сборка не подкачает.На данный момент подыскиваю себе авто,эндетичный европейцу,чтобы легко можно перейти на левый.новый каталог-этоКАМАСУТРА,пора изучать позы!
 
 
Ответить
фокс (---.utl.ru) я работаю далеко не слесарем, а на чем езжу не имеет значения - это не показатель благополучия.
lenin (---.129.sinor.ru) ты пне совсем прав что они кормят - они помагают кормить за свою комиссию.
А вот к большим торгошам испытываю уважение (toyota).
А маленьких как и говорил не очень люблю.
Кстати хотел сказать что для крупных торгашей вторичного рынка не существует - т.е. toyota будет делать авто у нас в стране если вторичныго рынка не будет совсем - ну или только внутренний, т.е. из-за границы никто ничего привозить не будет - только внутренние продавцы- схема- как в америке.
 
 
Ответить
смерть торгашам-я ради интереса хочу узнать на чем ты ездишь?а с тобой не согласен.жил бы ты в приморье понял.взять простую семью,которая возит по 5-6 примерно машин-в этом деле задействована вся семья-и родители и дети.и это не халявные деньги-не деньги полученные от того,что ты когото нае...л.не так уж все это просто.люди привыкли к этому-работают как по схеме.а ты говоришь-идти работать на завод.и сколько там будет заплата?а если нет нужного образования?ты думай че говоришь
 
 
Ответить
Я говорю о том что рынок имеет свойство изменяться не зависимо от желаний народа.
И если ты не можешь к этому приспособиться то останешься "за бортом" а Крейсер поплывет дальше.
Государство подминает под себя весь бизнес и автомобильный тоже.
И все семьи, которые торгуют, остануться без этой работы - это факт, но если они такие молодцы то успеют приспособятся и не умрут с голоду и будут делать полезные вещи для своей страны. (Но это не дает им гарантию, что государство будет заботиться о них).
Сейчас именно та ситуация - рынок меняется.
А на с чет оброзования - я помню как в 90-х годах торгоши китайскими лохмотьями , почуствовав вкус денег - прибыли - всем говорили"Зачем в школе учится?? Достаточно только считать научиться - чтобы деньги считать" Вот и результат !!! Где они сейчас все???
 
 
Ответить
смерть торгошам-а ты где работаешь открой секрет?ты много пользы народу приносишь?да я рад что езжу не на какой то жучки или москвиче-которые трудно машинами назвать-а на комфортных и быстрых авто-и которые по ценне гораздо дешевле "лады" и прочего борохла
 
 
Ответить
Я безработный и хожу пешком...
 
 
Ответить
молодец.так бы сразу
 
 
Ответить
Фокс без обид - думай шире!
Достигнешь большего!
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите
Ctrl
+
Enter
Спасибо за помощь
Вы выделили:
Мы обязательно исправим ошибку. Вы можете оставить комментарий
Комментарий (необязательно)
Отменить
Письмо об ошибке отправлено редакторам. Спасибо вам за внимательность!