Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
В Приморье определили подрядчика по строительству очередного участка трассы до порта Восточного

В Приморье определили подрядчика по строительству очередного участка трассы до порта Восточного

29 Декабря 2016 | 1907 просмотров | Приморье
Работы будет выполнять компания «Трансстроймеханизация», которая летом сдала предыдущий участок — в обход Артема.
Работы будет выполнять компания «Трансстроймеханизация», которая летом сдала предыдущий участок — в обход Артема.

Правительство России согласовало предложенного администрацией Приморья подрядчика для строительства автомобильной дороги Владивосток — Находка — порт Восточный на отрезке от Артема до Царевки. Вести работы будет компания «Трансстроймеханизация», которая летом этого года сдала первый участок трассы.

По словам первого вице-губернатора Василия Усольцева, единственный поставщик был определен распоряжением российского правительства.

— Соответствующая просьба была направлена от имени губернатора Приморского края. В августе этого года ООО «Трансстроймеханизация» ввело первый участок в цементобетонном покрытии в обход Артема. Работы выполнены добросовестно и в срок. Согласно распоряжению правительства РФ, сейчас компания определена единственным подрядчиком на выполнение строительных работ, — заявил он.

Как отметил директор краевого департамента транспорта и дорожного хозяйства Александр Швора, выбор единственного подрядчика позволит существенно сократить сроки строительства объекта, гарантирует качество и окончание работ в необходимые государству сроки.

Напомним, новый участок дороги до порта Восточного, протяженностью 25,2 км, будет проходить в обход населенных пунктов Штыково, Шкотово, Смоляниново и обеспечит скоростной проезд до городского округа Большой Камень, в том числе к судостроительному комплексу «Звезда» и жилым микрорайонам. Дорога позволит сократить протяженность пути от Владивостока до Большого Камня на 22 км. В составе дороги — три транспортных развязки, 16 мостов общей длиной 1,7 км, 12 путепроводов и эстакада общей длиной почти 2 км. Необходимая проектная документация уже разработана.

Строительство оценено в 21 млрд рублей, из них 18,7 млрд — федеральные средства. Окончание работ запланировано на 2020 год.

Строительство автомобильной дороги Владивосток — Находка — порт Восточный ведется в рамках развития международного транспортного коридора «Приморье-1» по направлению Харбин — Суйфэньхэ — Гродеково — Владивосток — Находка — порт Восточный.

 

Фото: Игорь Новиков

 

Комментарии

     
Владивосток
Сообщений: 2665
"Работы были выполнены добросовестно и в срок".
Это что издевка такая?
Они переносили сдачу этого участка раз десять, не меньше.
Несколько лет строили каких-то смешных 20 километров.
Причем если на первом участке их казино "подгоняло", то на этом они вообще расслабятся не по детски.
Мой отзыв: Kia Sorento 2011
15
1
Ответить
Ярослав
Находка
да уроды обещали до Врангеля к 2019г а тут только до камня к 2020г
18
 
Ответить
  
Владивосток
Сообщений: 432
Какой губернатор, такие и строители, одним словом - соплежуи
21
1
Ответить
  
Находка
Сообщений: 482
Ярослав
да уроды обещали до Врангеля к 2019г а тут только до камня к 2020г
Не говори...ппц полный, но хорошо хоть чето вообще движется, я думал щас только Крым и Сирия в приоритете
TD27t
9
1
Ответить
     
Guangzhou
Сообщений: 3612
В свое время помню в 2011 году гоняли в Шанхай и обратно на автомобиле, примерно в районе Начанга (900 км от Гуанчжоу) заканчивалась недостроенный хайвей на 3 полосы в каждом направлении, помню тогда мы свернули на другую трассу так как там велись строительные работы и пришлось ехать немного дольше. Примерно через 2 года мы ехали по тому же пути - дорога уже была готова. Это что бл... в России строят участок в 36 раз короче за срок в 2 раза длиннее????
Мои отзывы: Lexus GS250 2012, Toyota Mark X 2011
8
 
Ответить
    
VLADIVOSTOK
Сообщений: 40
Вы посмотрите кому эта компания принадлежит и все станет ясно.Почему она одна .
8
 
Ответить
  
Владивосток
Сообщений: 15900
Не ну так то дорога получилась качественная , что и говорить. С опозданием конечно, ну да мы привыкли уже .. А так вполне себе скоростная, единственное на бетоне этом покрышки выть начинают после 120 кмч из за ребристости поверхности полотна и рисунка протектора. Единственный косяк так это развязки и указатели, но это уже традиционно, по другому у нас не могут. Хер пойми куда и как ехать. На аэропорстовской трассе такая же фигня была
Опоздавшему поросенку - сиська возле задницы
5
5
Ответить
Владивосток
Вот это да? Хрень какая то!! Этого подрядчика в шею гнать надо, а его опять сосватали!! Дорога *****о полное? Бетон как стиральная доска. Пусть проедут от Чернышевска до Читы и посмотрят какая должна быть дорога. Строили лениво. После нового года в прошлом году два месяца вообще никакого движения не было. Каждый день ездил из Штыково в Артём, техники на строительстве было 0. Паскуды, за такую дорогу в тюрягу сажать надо, а им есчо лимонарды в карман. Сво-ота, кругом сво-ота!!!
8
2
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите
Ctrl
+
Enter
Спасибо за помощь
Вы выделили:
Мы обязательно исправим ошибку. Вы можете оставить комментарий
Комментарий (необязательно)
Отменить
Письмо об ошибке отправлено редакторам. Спасибо вам за внимательность!