Subaru расширяет модификационный ряд Legacy

Subaru расширяет модификационный ряд Legacy

26 Мая 2005 | 3424 просмотра

Subaru Legacy B4 2.0R B-SPRTS

Компания Subaru в ознаменование пересечения рубежа в 3 миллиона проданных по всему миру автомобилей линейки Subary Legacy выпустила ограниченные комплектации этих машин, а также подготовила частичную модификацию Legacy.

Компания выпустила четыре новые комплектации, созданные на базе уже существующих. Так в линейке Legacy B4 и Legacy Touring Wagon добавилась новая комплектация 2.0 RB – SPRTS и 2.0iB - SPRTS. Появилась также комплектация GT-II на базе Legacy Touring Wagon. А на основе Legacy Outback создали комплектацию 2.5iS – Sstyle.

Subaru Legacy 2.0R B-SPRTS Subaru Legacy 2.0R B-SPRTS

Однако, как уже упоминалось чуть выше, Subaru не удовлетворилась лишь выпуском новых комплектаций, порадовав поклонников своих моделей и изменениями в своих автомобилях. Например, на комплектацию 3.0R spec была установлена автоматическая коробка передач. На Subaru Legacy B4 и Touring Wagon, а также на комплектацию 2.0i Casual edition автомобиля Subaru Legacy Touring Wagon поставили механическую коробку передач. Кроме того, все автомобили получили улучшенную подвеску. Не обошлось и без приятных мелочей вроде новых цветов кузова, HDD-навигации и других прелестей комфортного автомобиля, которыми производитель готов его укомплектовать по первой просьбе покупателя.

Subaru Legacy Outback 2.5i S-Sstyle Subaru Legacy Outback 2.5i S-Sstyle

Есть и другие новшества. На всех комплектациях установлена электролюминесцентная подсветка приборов, кресло водителя дополнено электрическим приводом, руль оплетен мягкой кожей, на нем предусмотрены кнопки управления переключением передач в спортивном режиме (эта деталь отсутствует в комплектации GT-II).

Subaru Legacy Touring Wagon GT-II Subaru Legacy Touring Wagon GT-II

Стоимость новых комплектаций на базе Subaru Legacy B4 составляет в Японии от 2.079.000 до 4.830.000 иен (около $20.000 – 47.500). Новые комплектации для Subaru Legacy Touring Wagon стоят от 2.100.000 до 3.927.000 иен (около $21.000 – 39.000). Комплектации на базе Subaru Legacy Outback обойдутся в 2.677.500 – 3.354.750 иен (около $26.000 – 33.000).

Комментарии

Эхх...Нам бы ихние цэны....
 
 
Ответить
Нет предела совершенствам...
 
 
Ответить
Мечта...!!!!
 
 
Ответить
а педальки то как блестят ..мда не в этой жизни ..не в этой
 
 
Ответить
Йоптить... только и смог сказать поклонник ТАЗ-а с трудом снимая железный ТАЗ со своей деревянной головы
 
 
Ответить
е мое когда снизят таможню!?
 
 
Ответить
Benya
Хрен вам а не снижение таможни, не поможет даже ВТО, за все проплачено тазопроизводителями.
 
 
Ответить
Как приятно читать о совершенстве
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите
Ctrl
+
Enter
Спасибо за помощь
Вы выделили:
Мы обязательно исправим ошибку. Вы можете оставить комментарий
Комментарий (необязательно)
Отменить
Письмо об ошибке отправлено редакторам. Спасибо вам за внимательность!