Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Новые интерьеры от Nissan

Новые интерьеры от Nissan

29 Апреля 2005 | 4807 просмотров

Nissan начал продажи своих автомобилей с обновленными интерьерами. Автомобили Nissan Teana, Bluebird Silphy, Tiida, Tiida Latio, Lafesta и March получили новую комплектацию салона с названием Premium Interior. Автомобили Skyline Sedan и Stagea получили салоны с названием Limited Leather, а Nissan Note теперь имеет комплектацию салона с экстравагантным названием Salsa Green.

Nissan Teana Premium Interior  Nissan Teana Premium Interior

В комплектацию Nissan Teana Premium Interior входит электронный затемнитель заднего стекла, два брелка с intelligent-key, иммобилайзер, комбинированные ручки дверей, 17-дюймовые литые диски колес и пр. Покупатель может выбрать салон трех цветовых решений. Стоимость обновленной машины составит 2.782.500 иен (около $27.000).

Nissan Bluebird Silphy Premium Interior Nissan Bluebird Silphy Premium Interior

В комплектацию Premium Interior автомобиля Nissan Bluebird Silphy входят замшевые сиденья цвета Latte, аналогичного оттенка дверные панели, решетка радиатора цвета шампанского, такого же цвета фонари сигналов поворота. Покупатель может выбрать из шести цветовых решений салона. Стоимость этой машины колеблется от 1.975.050 иен до 2.063.250 иен (около $19.000 – 20.000).

Nissan Tiida Premium Interior Nissan Tiida Premium Interior

В салоне комплектации Premium Interior автомобиля Nissan Tiida можно увидеть кожаную оплетку рулевого колеса, кожаные сиденья, деревянные панели и т.д. Стоимость такой комплектации салона - от 1.680.000 до 1.869.000 иен (около $16.000 – 18.000).

Nissan Lafesta Premium Interior  Nissan Lafesta Premium Interior

Nissan Lafesta Premium Interior порадует своего покупателя наличием кожаной оплетки рулевого колеса, деревянными панелями для переключателей стеклоподъемников, галогеновыми противотуманными фарами и прочие интересностями. Стоимость автомобиля Nissan Lafesta в такой комплектацией составляет от 1.869.000 до 2.194.500 иен (около $18.000 – 21.000).

Nissan March Premium Interior Nissan March Premium Interior

В комплектацию салона Premium Interior автомобиля Nissan March входят сиденья с отделкой из замши, рычаг переключения скоростей автоматической коробки передач, отделанный титаном, система автоматического включения подсветки, ионовый кондиционер с плазма-кластером. Покупатель может выбрать из 11 цветовых решений салона. Стоимость автомобиля - 1.223.250 – 1.412.250 иен (примерно $12.000 – 14.000).

Nissan Skyline Limited Leather

Салон автомобиля Nissan Skyline Limited Leather включает в себя кожаные сиденья мягкого коричного оттенка, специальные дверные панели, центральную панель из дерева, затемненные стекла и т.д. Доступно только одно цветовое исполнение салона. Стоимость Skyline Limited Leather в Японии - от 3.024.000 до 3.496.500 иен (около $30.000 – 34.000).

Nissan Stagea Limited Leather

Интерьер автомобиля Nissan Stagea в комплектации салона Limited Leather включает в себя кожаные сиденья мягко-коричного цвета, специальные дверные панели, центральную панель из дерева, левый и правый независимо работающие кондиционеры, super sound system (на автомобилях с объемом двигателя 2500 сс) и звуковую систему BOSE (на машинах с объемом двигателя 3500 сс). Покупателям доступно только одно цветовое решение салона.

Nissan Note Salsa Green

Комплектация Salsa Green автомобиля Nissan Note отличается специфическим зеленым оттенком отделки салона, ионизирующим кондиционером с плазма-кластером, серебристыми панелями и т.д. Стоимость автомобиля составляет 1.438.500 – 1.627.500 иен (около $14.000 – 16.000).

Комментарии

Олег
Как всегда стабильно круто, со вкусом и очень органично. А чего ещё ждать от дотошных и трудолюбивых японцев. Только лучшего качества !!!
4
1
Ответить
Все бы сладко... лучше бы только рычаги сделали разборными да сайлентблоки чтоб отдельно менялись...а нового кроме титана и затемнителя стекла я для себя не нашел...все по старому...
 
1
Ответить
Так могут делать только японцы!!..что бы мы не говорили и
не думали! а у всех остальных только злая зависть....
 
 
Ответить
diamante
Nissan вообще, на мой взгляд, серьезно работает на интерьерами (особенно над машинами высокого класса), а сейчас они занялись более широким спектром моделей. Молодцы.
 
 
Ответить
АВТО ВЛАД РУ молодцы вот так надо про автопром печатать с любовью ..вам бы еще свой журнальчик с иллюстрациями и каталогами ..первым бы подписался на год ..
 
 
Ответить
Категорично согласен с мнением, что интерьер интерьером, а вот рычаги надо делать разборными и чтоб сайленты легко менялись и шаровые отдельно ставились, а то только на Террано шаровая отдельно меняетсяю У меня Силфи, вот я натрахался с заменой ходовой, благо все узлы идут как модули, те заднюю стойку менять так не надо кверху задницей из багажника торчать - просто открутил две гайки и шпильку и весь узел в руках - класс!
 
 
Ответить
Я считаю, что японцы делают классные тачки! Если взял новую несколько лет горя не будешь знать. Машины удобные, красивые. Единственное когда дело касается ремонта можно столько "мата" вспомнить , но если логически поразмышьлять то всё получаеться!
1
 
Ответить
     
ДальнийВосток
Сообщений: 71
Так необычно читать комменты и новость спустя почти 10 лет))
1
 
Ответить
Shell
Кемерово
необычно читать Комменты спустя 12 лет :D
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите
Ctrl
+
Enter
Спасибо за помощь
Вы выделили:
Мы обязательно исправим ошибку. Вы можете оставить комментарий
Комментарий (необязательно)
Отменить
Письмо об ошибке отправлено редакторам. Спасибо вам за внимательность!