Mitsubishi выпустила автомобили специально для прекрасной половины

Mitsubishi выпустила автомобили специально для прекрасной половины

18 Мая 2005 | 3509 просмотров

Mitsubishi Pajero Mini Bloom edition Mitsubishi Colt Bloom edition

17 мая начались продажи трех автомобилей Mitsubishi, которые компания спроектировала специально для женщин. Машины не являются принципиально новыми моделями, а представляют собой новые комплектации уже известных автомобилей – Colt, eK-Wagon и Pajero Mini. Новая комплектация называется Bloom edition.

Машины отвечают основным критериям, которые женщины в Японии выдвигают к автомобилям – комфортабельность и безопасность.

В Японии считается далеко не эстетичным, когда молодая девушка носит загар. Учитывая это, разработчики Mitsubishi повысили уровень защиты от ультрафиолетовых лучей стекол машины. Впервые в мире автомобили оборудовали специальной системой кондиционирования, которая не только устраняет запах табака и другие неприятные запахи, но и удаляет из воздуха основные аллергены, делая атмосферу в салоне практически идеальной.

Помимо стекол с высоким уровнем защиты от ультрафиолетовых и тепловых лучей, лобовое стекло обладает водоотталкивающими свойствами. По такому же принципу сделаны и боковые зеркала.

Стоимость Mitsubishi Colt Bloom Edition 2WD в Японии составляет 1.260.000 иен (около 12.600$), Mitsubishi eK Wagon Bloom Edition 2WD стоит 987.000 иен (около 9.500$). А Mitsubishi Pajero Mini Bloom Edition обойдется потенциальным покупательницам в 1.449.000 иен (около 14.000$).

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите
Ctrl
+
Enter
Спасибо за помощь
Вы выделили:
Мы обязательно исправим ошибку. Вы можете оставить комментарий
Комментарий (необязательно)
Отменить
Письмо об ошибке отправлено редакторам. Спасибо вам за внимательность!