Японцы порадуют вскоре массой новинок

Японцы порадуют вскоре массой новинок

12 Апреля 2006 | 9180 просмотров

Daihatsu D-Compact Wagon

В скором времени компания Toyota выпустит на японский рынок обновленные модификации автомобилей Toyota Sienta, Toyota Crown Majesta и гибридный вариант Toyota Estima. Nissan собирается в течение следующих трех месяцев выпустить частично обновленный Nissan Presage. Honda тоже не намерена отставать, она подготавливает новое поколение автомобиля Honda Stream. Mazda в мае-июле выпустит свежую модификацию текущего поколения Mazda Axela. Subaru и Daihatsu представят новые малолитражные модели собственного производства. А Suzuki готовит новый малогабаритный кроссовер.

Наиболее интересно будет наблюдать за новинками от Daihatsu, поскольку последняя намерена представить две новые модели, одна из которых будет собрана на базе Toyota bB, однако дизайн и позиционирование будет отличаться от bB.

Комментарии

А на фото почему то Ссан Ёнг ?!
1
10
Ответить
Екатеринбург
Ну чего уж нашли :-)
 
 
Ответить
Вообще то на фото Дайхатсу, посмотрите внимательнее на значек...
2
 
Ответить
Серега там дейсвительно Дайхансу... понятно как божийдень! Сан-янг помоему больше джипов и минивенов больше не чего не делает! А не есть большой сидан!
1
 
Ответить
Ачинск
Вы на фотографию курсор наведите и там напишется какая это машина. И не надо будет спорить.
Daihatsu D-compact wagon. Как уже сказано на базе Toyota BB.
 
 
Ответить
а мне машинка нравится
 
 
Ответить
ZACHEM77
ДЕБИЛ НА ФОТО ТОЙОТА Bb В НОВОМ КУЗОВЕ
1
 
Ответить
Я в ужасе. У меня если честно волосы дыбом встали. (Прошу модераторов не удалять мое сообщение, пожалуйста). Может конкурс ещё устроим ? Отгодай авто???? Это же Daihatsu D-compact wagon специально для Европы. Из семи!!! ответов только один правильный. Блин это надо же быть такими необразованными!
 
 
Ответить
Васяси из Токио
"Я в ужасе. У меня если честно волосы дыбом встали. (Прошу модераторов не удалять мое сообщение, пожалуйста). Может конкурс ещё устроим ? Отгодай авто???? Это же Daihatsu D-compact wagon специально для Европы. Из семи!!! ответов только один правильный. Блин это надо же быть такими необразованными!"

Ну, ну, батенька, не печальтесь! При том, что Дайхатсу и Тойота зачастую суть одно и то же (а Вы, я думаю, как человек образованный, знаете, что Дайхатсу - подразделение Тойоты по производству микролитражных автомобилей), одна и та же машина может идти под двумя названиями. А на снимке - Дайхатсу на базе bB, как и написано в статье. Если взглянуть на новую bB, то она выглядит, как эта Дайхатсу. Почти.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите
Ctrl
+
Enter
Спасибо за помощь
Вы выделили:
Мы обязательно исправим ошибку. Вы можете оставить комментарий
Комментарий (необязательно)
Отменить
Письмо об ошибке отправлено редакторам. Спасибо вам за внимательность!