Бакс и коронавирус радикально переписывают цены на машины. Что происходит на рынке?
Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Продажи новой Toyota Estima бьют рекорды

Продажи новой Toyota Estima бьют рекорды

21 Февраля 2006 | 8374 просмотра

Toyota Estima 2006 Toyota Estima 2006

Компания Toyota 17 февраля сообщила о том, что за один месяц с начала продаж нового поколения автомобиля Toyota Estima было принято заказов на 26.000 машин. При этом по плану Toyota надеялась продавать только 7.000 авто в месяц.

В чем причина такого коммерческого успеха: в необычном дизайне ли, в практичном и комфортном салоне ли, пока сказать сложно.

Новую модель Toyota Estima по праву можно назвать передовым автомобилем, поскольку в этой машине используются самые последние разработки. Салон очень комфортабелен и для водителя, и для пассажиров. Ни высокая скорость, ни резкие остановки, ни крутые повороты не нарушают покой участников дорожного движения. Кроме этого, новый Toyota Estima гораздо экономичнее своих предшественников. В основу создания новой модели легли такие понятия, как “Cutting Edge”, которое передает его ультрасовременный дизайн, “Open”, обозначающее приветливый и функциональный салон автомобиля, и “Velvet”, которое обозначает мягкую и плавную поездку. 

Toyota Estima 2006 Toyota Estima 2006

Долго ли продержаться продажи Toyota Estima на таком высоком уровне, пока сказать сложно. Ясно одно, Toyota Estima серьезно потеснит на рынке всех конкурентов, если таковые еще остались.

Комментарии

Благовещенск
ДА! Японцы всегда славились свои дизайном!
1
 
Ответить
Estima был есть и надеюсь будет одним из лучших автомобилей. Внешний вид нравится с 1990 года (с первой модели)
1
 
Ответить
Круто... Космос. Тайна третей планеты... Склисы за окнами пролетают... Автомобиль Грамазеки :).
2
 
Ответить
"Ни высокая скорость, ни резкие остановки, ни крутые повороты не нарушают покой участников дорожного движения."
видимо новая Эстима летает по воздуху:-)
1
 
Ответить
badec
да
 
 
Ответить
Argon
В стиле Хонды одисей
только с полукапотной компоновкой
 
 
Ответить
Хабаровск
Что-то передок больно на китайцев смахивает :)
 
3
Ответить
А третий ряд так и остается диваном, который никуда не убрать?
 
 
Ответить
Разуйте глаза!!!! Что за брет какая хонда с хондой их связывает только то что они оба вены!!! Какие китайцы?!?!?!? Что все ищут в дизайне какой-то плагиат???
Тойота лидер японского рынка (Да и мирового тоже) это скорее новый одисей похож на предыдущее поколение эстимы!!!! TOYOTA THE BEST
1
 
Ответить
Мофолог
А в России конечно ..... Никогда.
 
 
Ответить
Абакан
А как это авто смотриться в обвесе !!!!!!!!!!!
 
 
Ответить
Москва
И ни слова о цене :(
 
 
Ответить
Эх, мечта... Тойота, как обычно, на высоте.
 
 
Ответить
Хорошая, но при взгляде на салон сразу приходит на ум маршрутное такси, по моему мнению, покупать такую следует только если у вас трое и более детей. Ну не для картошки же!
 
 
Ответить
Уважаемые! Что мы наблюдаем? Ярковыраженный случай промышленного шпионажа. Жалкая копия АВТОВАЗОВСКОГО минивена с гордым названием "НАДЕЖДА"
 
 
Ответить
Это моя мечта!!! Estima - FOREVER!!!!!
1
 
Ответить
Интересно, движка лежит на боку как и предыдущих версиях? Если да, то это минус :((
 
 
Ответить
to nika...судя по домену вы отвыкли от Японопрома:-)
А дизайн мне кажется на высоте,даешь нескучные автомобили,потомучто в европе японцев считают надежными,долговечными,но скучными...Так что тойота жжёт!
 
 
Ответить
Уссурийск
У машины морда как у бравого самурая. Ляпота !
 
 
Ответить
Одесса рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
 
 
Ответить
Estima это действите льно прекрасный автомобиль, даже для наших РОССИЙСКИХХХ дорог, но благодаря нашему "заботливому" правительству купить его на сегодняшний день обременительно т.к. очень большая пошлина, особенно удачная версия с 3.0 л. мотором в комплектации "аерас" по трассе при перегоне я лично попробовал посоревноваться с L Cr 100 4.7 л в результате я убедился, что как выше кто то сказал "рейсовый автобус" попроворней и маневреней старшего своего собрата. Уважаемые граждане для многих из нас данный автомобиль, да как и в принципе многие другие великолепные и практичные автомобили Японского автопрома благодаря нашему "заботливому" правительству так и будут оставаться тем далеким и практически не доступным, пока правительство не изменит свои грабежи при растамаживании автомобилей.
Так пошлина за L Cr 100 2000 г. составляет более 12 000 баксов, с какого отечественного дровалета наше правительство при его вырубке иначе производство отечественных автомобилей не назовешь имеет такую прибыль.
 
 
Ответить
Остаеться один выход или валить отсюда например в Канаду, где можно будет ездить на том на чем хочешь, причем вполовину дешевле от наших цен, например Инфинити FX45 там стоит около 45К, а у нас 80....
Или кормить этих ко.лов которые кроме как протирать штаны, да тырить бабки ничего не умеют, есть еще один выход пересадить их с мерсюков и лехусов на отечественные унитазы...
Но сдается мне мы сами позволяем им делать то, что они делают...
 
 
Ответить
Японцы сделали весь мир.Тупые америкосы и скряги-немцы отдыхают!Жаль одно-ожиревшее наше правительство,выбранное нами же ,не любит свой народ-безумные пошлины!
 
 
Ответить
Тойота- была, есть и будет лучшей машиной планеты и говорить здесь неочем!!!
 
 
Ответить
Эхх, буду копить :) Машина просто улетная, это я как владелец такй 2001 года выпуска говорю....за рулем сидишь как в легковой...и пол тонны она вообще не чуствует, для россии самое то!
З.Ы. у меня гибридный вариант, по городу 8 литров, народ офигивает :)
 
 
Ответить
2 Supr....... качеством сборки японцы точно славились всегда, а вот дизайном нет (посмотри на квадратный NIssan Bluebird середины 80-х или на универсал Toyota Carina II ну и сравни их с Alfa Romeo 164 например).
по сабжу... слов нет... просто улет!!!!! TOYOTA РУЛИТ!!!
 
 
Ответить
Я три года ездил на Estima в первом кузове. Ездил каждый день. Машина просто супер. Много места, очень, очень удобная машина. Жена смотрится за рулём отменно.
Я представляю, что за аппарат делают япы сейчас. Фантастика...
1
 
Ответить
Da MOLOTSI JAPONTSI.ja Vsegda kubil Japonskije Mosini
 
 
Ответить
ЧИТАТЕЛЬ
Хороша но судя по цене на новую Estima модели 2001г по каталогу она 33000$ там; то в России у диллеров эта красотища бы стоила НЕ МЕНЬШЕ 50000 $ мне чото расхотелоь её покупать ...
 
 
Ответить
Malder
Машинка супер. Пока к сожалению не для всех :( Планирую приобретать Estima 2000-2005. К сожалению отзывы видел только на предыдущий кузов. Коллега ездит на 97-го года. Буду благодарен за отзывы или ссылочки на них. Всем удачи на дорогах и в жизни!!!
 
 
Ответить
Vlad
Два года езжу на Естиме 2000 года, очень доволен! Супер машина - офис на колесах! Очень удобная, комфортная и красивая. На фирменных сервисах Тойота для нее найдется почти все! Если чего-то и нет, то максимум через месяц привезут родное Тойтовское.
 
 
Ответить
Я воть, если ни чё не стрясется, буду обладать Естимкой правда 1999г в, но то что на фото тут слов нет одни слюни, такая машина с лёгкостью любую бабу заменит ))
 
 
Ответить
КОТ2
Привет Братва! Я вот смотрю на 2007 год, в натуре его не видел, а кузов до 20050го смотрел. Вопрос тому кто видел 07-ой, переход кузова также как у хонды одесей, ниже стала?
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите
Ctrl
+
Enter
Спасибо за помощь
Вы выделили:
Мы обязательно исправим ошибку. Вы можете оставить комментарий
Комментарий (необязательно)
Отменить
Письмо об ошибке отправлено редакторам. Спасибо вам за внимательность!