Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Suzuki объявила цены на новые XL7 и SX4

Suzuki объявила цены на новые XL7 и SX4

08 Сентября 2006 | 8977 просмотров
По информации, предоставленной компанией Suzuki, минимальная стоимость автомобиля Suzuki XL7 в США составит $22.899, а цена на базовую версию Suzuki SX4 составит около $14.999.
По информации, предоставленной компанией Suzuki, минимальная стоимость автомобиля Suzuki XL7 в США составит $22.899, а цена на базовую версию Suzuki SX4 составит около $14.999.

По информации, предоставленной компанией Suzuki, минимальная стоимость автомобиля Suzuki XL7 в США составит $22.899, а цена на базовую версию Suzuki SX4 составит около $14 999.

Автомобиль Suzuki XL7 будет оснащаться 3.6-литровым V-образным 6-цилиндровым двигателем, мощностью 252 л.с. (185 кВт). Базовая комплектация автомобиля включает в себя передние и боковые подушки и шторки безопасности, АБС и систему электронной стабилизации. Также за дополнительную плату можно выбрать автомобиль с полным приводом.

В отличие от XL7, компактный Suzuki SX4 полноприводный изначально. В движение его приводит 4-х цилиндровый двигатель мощностью 143 л.с. (105 кВт). Из дополнительного оснащения, базовая версия включает в себя шесть подушек безопасности, АБС и CD-проигрыватель, с возможностью воспроизведения MP3.

Suzuki SX4 комплектуется системой запуска двигателя без ключа, полным электропакетом, системами ABS с EBD, иммобилайзером, четырьмя подушками и двумя шторками безопасности.
Suzuki XL7 – семиместный кроссовер, сочетающий в себе отличные ходовые характеристики, высокие стандарты безопасности и необычный дизайн.
 

Комментарии

XL-7 етот разработан Америкозами для самих себя... На самом деле етот Xl-7 ето копия Шевролета Ениквоха с небольшими переработками. Одним словом фигня... НЕНАВИЖУ дженерал Моторс
2
 
Ответить
Как у пендосов дешево! Поражаюсь...
2
 
Ответить
Всегда удивлялся нашей стране по сравнению с теми же пендосами. Средняя зарплата в стране по 2000 баков, охиренные цены на энергоносители, сырье, аренду земли и прочее что сопровождает промышленное производство. А на выходе продукция стоит реально меньше чем тот же сузуки если его выпускать в России. И не надо мне 3,14здеть о том, что там производительность выше. На автозаводах производительность определяется только скоростью движения конвеера и технологичностью самой конструкции автомобиля. Как страна работает, кто нас постоянно обувает фуй его знает.
1
 
Ответить
Tantal,
почитай налоговый кодекс и на большую часть вопроса получишь ответ, обувает родное государство, потому-что всё что идёт на развитие и расширение производство у нас облагается налогами, а за рубежом освобождают от уплат и ещё дотаций дадут...
да и с зарплатами таже хрень
когда говорят, что в иностранщине дохера налогов срезают с з/п, а у нас если всё просчитать и вести дело открыто и честно, то никаких доходов нехватит млять...
 
 
Ответить
Москва
SX-4 у нас стоит 20.000...
 
 
Ответить
Эти Сузуки в Америке делают. добавьте сюда таможню и перевозку в Россию, получится и цена. Никакого чуда.
 
 
Ответить
SD
Владивосток
Зачем делать 252 л.с, а не 249 л.с. у них что договор с нашей налоговой :)
 
 
Ответить
Наш SX4 делают в Венгрии. В базе никаких mp3, всего 107 лошадей, только две подушки. Туфта, короче.
 
 
Ответить
а скока будет такое пепелац SX$ привезти из Штатов?
 
 
Ответить
XL7 красавец...ням,ням...
1
 
Ответить
мне нравиться всё кроме цен! =)))
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите
Ctrl
+
Enter
Спасибо за помощь
Вы выделили:
Мы обязательно исправим ошибку. Вы можете оставить комментарий
Комментарий (необязательно)
Отменить
Письмо об ошибке отправлено редакторам. Спасибо вам за внимательность!