Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Вышла новая версия автомобиля Nissan Presage

Вышла новая версия автомобиля Nissan Presage

30 Мая 2006 | 10862 просмотра

Nissan Presage Nissan Presage

29 мая компания Nissan начала продажи рестайлинг-версии текущего поколения автомобиля Nissan Presage. Несмотря на то, что заявленный автомобиль является лишь обновленной версией, он значительно отличается от предыдущих моделей, как своей внешностью, так и компоновкой салона. 

На сей раз разработчики полностью изменили дизайн передней решетки радиатора, переднего и заднего бамперов, передних фар, капота, передних крыльев и т.д. Причем, передняя решетка по стилю исполнения напоминает декоративную решетку радиатора у Nissan Murano.

Интерьер также заметно обновился. Внешний вид главной панели полностью изменился, так в дизайне приборной панели теперь используется тоннельный тип расположения основных датчиков, сменилась подсветка и индикация селектора автоматической коробки передач. Это и многое другое добавили салону автомобиля с одной стороны больше удобства, а с другой придали интерьеру спортивные черты.    

Nissan Presage Nissan Presage

Приятным дополнением к стандартным системам безопасности обновленного Nissan Presage стал монитор заднего вида, который помогает при парковке этой довольно длинной машины, и камера бокового наблюдения, вмонтированная в боковые зеркала, благодаря ей стало легче выравнивать автомобиль на стоянке относительно других машин или бордюра.

Стоимость автомобиля в Японии составляет 2.404.500 – 3.024.000 иен (около $21.300-26.800).

Комментарии

Чем-то напоминает Honda Stream.
2
6
Ответить
Владивосток
Четырмя колесами и железным кузовом, наверное...
9
 
Ответить
Вася
Не учитывая мелочей точно Honda Stream.
 
6
Ответить
Да это корабль целый... Хотя ничего революционного. На то он и есть рестайлинг. Поменяли цвет салона, и на тебе - рестайлинговая модель.
Улыбнуло вот это место: "На сей раз разработчики полностью изменили дизайн передней решетки радиатора" - ну какие молодцы, цены им за это нет. И ведь это в перечислении на первом месте стоит, как будто это самое важное изменение. =)
2
2
Ответить
Хабаровск
"Нет своего дизайна...", "Stream..." ЕРЕСЬ несете, "дизайнеры".
1
4
Ответить
ts162
Внутри клево, снаружи как то не очень.
 
1
Ответить
zaidim
Да уж... на Стрим этот авто похож только типом кузова. Дизайн - ярко-выраженный ниссановский. От Хонды тут ничего нет. И дизайн ниссана не лучше и не хуже чем у хонды - он просто другой и перекликается скорее (временами и вроде в случае с этой моделью) с Рено, ну так они же партнеры по разработке многих авто.
3
 
Ответить
zaidim
хотел написать "... не в случае ...", похожесть на рено в более мелких моделях сущетсвенно выше.
 
 
Ответить
ruler
А по моему очень похож на qwest.
 
2
Ответить
Старый пресаж симпотнее был...
Лучше бы только @!#$у переделали ему...
1
2
Ответить
Хабаровск
Всем находящим какое-либо сходство Ниссанов с Рено предлагаю следующую любопытную информацию: Карлос Гон (Carlos Ghosn), человек который реформировал компанию, пишет в своей книге Inside Nissan"s Historic Revival: «Мы осознавали, что в тот момент нашему отделу дизайна требовался приток «свежей крови». У Nissan было две проблемы в этой области: первая из них – это то, что дизайн-проектами руководил главный инженер. Это была абсурдная ситуация, эту управленческую связь надо было разорвать. Во-вторых, нам было необходимо найти руководителя отдела дизайна, того, кто смог бы символизировать возрождение Nissan, специалиста который работал вне компании, обладал уверенностью в своих силах и международным видением». Они выполнили, то что было задумано. И Широ Накамура (Shiro Nakamura), сотрудник компании Isuzu, перешел на работу в Nissan. http://www.japancar.ru/news.php?val=N1325
 
1
Ответить
Красноярск
Стрим ниже намного и двери у него распашные. Он даже компактнее Авансира.
 
 
Ответить
Ребята какой стрим? рестайлинг это так, некоторые штрихи подчеркнуть,подтянуть, а здесь совершенно обновленный какой то, он на старый Преседж вообще не похож думаю трактовка на счет рестайлинга здесь неуместна.(Новая версия), вот это я понимаю.
2
 
Ответить
Fukuoka
Мля все японские минивэны похожи на друг друга.. Че в голове кроме стрима нисего нету штоли, узкомыслящие.
2
 
Ответить
Нравятся блин мне эти Ниссаны.Увидел блин новый MPV-игрушечка.А тут еще и Прессаж подделали.Супер.
Махну ка я пожалуй своего Шарика(Shariot Grandise) на Ниссанчик.
Хотя у мицу мне салоны больше нравятся :)
1
 
Ответить
Тогда уж новый Ипсум.
Или Одиссей.
 
2
Ответить
Предыдущий кузов имеет большие черты полоразмерного минивэна,а новый кузов похож на универсал!
2
1
Ответить
БЕЛОГОРСК
Сообщений: 1
любая тачила в предыдущих кузовах кажется круче.
 
 
Ответить
 
Msk, Venёv
Сообщений: 151
Лучше бы подвеску повыше сделали.
Presage 2001 KA24 2WD U30-450487 (TBGARBBU30EDA)
MMC Pajero Shogun
 
 
Ответить
Томари(Южно-Сахалинск)
вот вы мочите,граждане! Вам бы только потрещать! Кузов немного изменён(форма фар немножечко и радиаторная решётка)! В салоне кроме приборной панели ничего не изменилось(перенесли табло с середины вправо и "столик" убрали)! Одним словом - рестайлинг как он есть! А в целом авто просто класс и сравнивать его с другими просто не вижу смысла! Сам гоняю уже 3 года на таком,только "дорестайлинговом" и ещё ни разу не пожалел и не разочаровался в покупке!!! Кстати,единственное авто,которое задержалось так долго у меня(бывшие до него больше полугода не задерживались)! Когда были проблемы с фин.положением были думки о продаже его,чтоб решить их,так мысли эти были чуть ли не со слезами!
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите
Ctrl
+
Enter
Спасибо за помощь
Вы выделили:
Мы обязательно исправим ошибку. Вы можете оставить комментарий
Комментарий (необязательно)
Отменить
Письмо об ошибке отправлено редакторам. Спасибо вам за внимательность!