Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Mitsubishi обновила Minica

Mitsubishi обновила Minica

13 Апреля 2006 | 2527 просмотров

Mitsubishi Minica 

12 августа компания Mitsubishi выпустила модернизированную версию текущего поколения автомобиля Minica в кузовах седан и минивэн.

Автомобили укомплектовали ручной настройкой интенсивности света фар, седан Minica в комплектации "Pc" получил противотуманные стоп-сигналы и новый одометр.

На минивэн Mitsubishi Mica установили новый передний бампер и решетку радиатора, а также одометр.

В общем, изменения в машинах только косметические.

Стоимость Mitsubishi Minica седан в Японии составляет 720.300 – 1.024.800 (около $6.000-8.650). Minica в кузове минивэн обойдется будущему владельцу несколько дешевле 582.750 – 828.450 иен (около $4.900-7.000).

Комментарии

dimon
вот самый наглядный пример почему ставят такие заградительные пошлины...минивэн который стоит как наш 2107...их даж представить рядом невозможно..не то что сравнивать...
 
 
Ответить
Насколько я знаю Минику, ей надо хорошо покушать каши манной, чтобы вырасти раза в 1,5 - примерно до размеров минивена.
 
 
Ответить
А точно 12 августа? Может быть 12 апреля?
 
 
Ответить
минивен в 660 двигой ..жжош!
 
 
Ответить
Александр
Зато какая цена! Новая японская машина за 5 т.у.е.
 
 
Ответить
Ага всё таки удалили. Я не растроился :) Напишу ещё. И ещё :) Критику не заглушишь, славо богу. Если честно то мне очень неприятно. Фактически AUTO.VL.RU это единственный новостной русскоязычный сайт про японские праворульные автомобили. Новости на JAPANCAR даже рядом не стояли, не говоря уж про другие источники. Меня это конечно радует. Но коробит другое. Ладно бы опечатки только были типа 12 августа были (кстати моё "критическое" сообщение не лень было удалить, а свою опечатку до сих пор не удалили, видно на все как говорится "по барабану"), а то и такие явные технические ляпы. Ладно бы эти ляпы были бы в "западных Российских" автомобильных изданиях, даже в авторететнейшем издании "Авторевю", которое я искрине уважаю, попадаются ляпы про "правильных" японок но в Дальневосточном.......... Причём у вас именно технические ошибки и опечатки. У меня сложилось мнение что либо статьи с японских авто сайтов переводит автоматически программа-переводчик, либо живой переводчик , который имеет представление об автомобилях примерно такое же, как я об особенностях игры в крикет. Если честно очень обидно что единственный в своём роде сайт практически невозможно читать то без смеха то без слёз. А на любую обьективную критику у Вас реация как в добрые советские времена, запретить, удалить, вырезать. Да только прошу не говорить что это сообщение содержит грубые и нецензурные коментарии и противоречит действующему законадательству РФ. Просто вы не хотите что бы критику читали простые пользователи, что весьма прискорбно. Если честно то очень обидно.......................................
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите
Ctrl
+
Enter
Спасибо за помощь
Вы выделили:
Мы обязательно исправим ошибку. Вы можете оставить комментарий
Комментарий (необязательно)
Отменить
Письмо об ошибке отправлено редакторам. Спасибо вам за внимательность!