Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Honda представила новое поколение Civic Type S

Honda представила новое поколение Civic Type S

30 Июня 2006 | 6212 просмотров

Honda Civic Type S Honda Civic Type S

Компания Honda 29 июня официально представила фотографии нового поколения автомобиля Honda Civic Type S. На предстоящем Лондонском автомобильном салоне, который пройдет в столице Англии в июле текущего года, Honda планирует представить модель публике «вживую», а уже в 2007 году продажи автомобиля Civic Type S начнуться в Старом Свете.

Новое поколение трехдверного купе Honda Civic Type S спроектировано на базе пятидверного хэчбэека Honda Civic. Но несмотря на близкое родство, экстерьер Civic Type S заметно агрессивней и нарочитей. Причем, это не показная внешность, прошедшая доводку подвеска и модернизированная силовая установка позволяют автомобилю вести себя на трассе «по-боевому». И не будем забывать, что целевой аудиторией Honda Civic Type S все-таки являются молодые люди, а для них скорость - очень привлекательный фактор.

Под капотом Civic Type S установлен 140 сильный мотор объемом 1.8 литра со знаменитой i-VTEC, у которой, как известно, момента нет. Для европейских покупателей также предусмотрена установка дизельного силового агрегата объемом 2.2 литра. Оба двигателя агрегируются 6-ступенчатой механической трансмиссией. Но, японцы остались японцами, и в качестве опциона покупатель может заменить 6MT на «автомат» с возможностью ручного переключения передач, такой тип трансмиссии получил название i-SHIFT.

Honda Civic Type R Honda Civic Type R

Скажем несколько слов о салоне: посеребренная алькантара, руль с оплеткой из натуральной кожи, алюминиевые накладки на педали – все это, конечно, придает интерьеру спортивный характер.

Автомобиль будет производиться в двух базовых комплектациях Type S и Type S GT. 17-дюймовые алюминиевые литые диски колес и система Vehicle Stability Assist устанавливаются на все машины вне зависимости от комплектации. Кроме этого, в Honda Civic Type S поставят автоматический кондиционер, холодильник, аудиосистему с пультом дистанционного управления, дополнительные подушки безопасности, встраиваемые в двери. Civic Type S GT сможет похвастать большой стеклянной крышей, автоматическим кондиционером с функцией раздельного кондиционирования салона, передними противотуманными фарами, дворниками с детекторами дождя, системой автоматического включения передних фар и т.д.

Комментарии

про "момента нет" авторы, конечно, некисло постебались ;))))
2
 
Ответить
не понял! Туре S на 1,8 в УТЕСом было же 200лошадок! куда убежали? у меня дружбан на такой гоняет. точно знаю, что 200 и на палке.
2
 
Ответить
Красноярск
В Европе Хонда машина для пенсионеров. Отсюда и 140 коней. Смотрите ТопГирр. :-)
1
 
Ответить
ага, в топ гире неслабо поизгалялись над "машиной для пенсионеров" - HONDA ELEMENT
 
 
Ответить
Вениамин
Кто автор текста про моменд? Наверное Карлос Гон. Крепко видать хлопца с момента потрогало.
 
 
Ответить
МЕМЕНТО МОРЭ!!!

ДИЗЕЛЬНЫЙ ЦИВИК - БУ-ГА-ГА
 
1
Ответить
Эти фраерки с ТопГира просто какието шуты гороховые,а передача сплошная смехопонарама (студия передачи заполнена какимто народом который постоянно ржъёт над каждым словом ведущего). Мнение их я вообще щитаю необъективным т.к. все машины произведённые в Америке, Японие, Китае, Корее и т.д. по их тестам они щитают просто гав**ом. Единственная машина про которую я видел отличный отзыв это Honda S2000. Зато все европейские просто шедевр(по их мнению).
А Сивка просто красавчик. Именно то что я и ожидал увидеть, а то-что 1,8 и 140 кабылок то я считаю что вполне достаточно для его габоритов, а кому мало может поставить турбину.А европа пускай на дизеле гоняет ГЫ-гы-гы!
Просто 5 БАЛОВ!
 
 
Ответить
не забывайте, шо це европейский Цивик. Японец может быть другим.
 
 
Ответить
Ага, европейский Цивик. С кривым рулем.
 
 
Ответить
Иван
2 lv
Не "кривой", а ПРАВИЛЬНЫЙ руль. СИВИК собирают в Британии и для Британии (ну и для материковой Европы тоже, но в превую голову всеже Туманный Альбион)!!! От того и руль на нужном месте.
 
 
Ответить
Москва
HONDA ELEMENT авто проектируемое для янки а не для европы. Как вы все достали со свим Топ-Шлёп-Гирей. Создают культ из развлекательного шоу. Что за авторитетов вы себе выиискали. romic не говори чего не знаешь. Какие пенсионеры. 200 л.с. на на Type R. А Type S это c 2000г рядовая игрушка с аксесуарами для тех у кого нет денег на ТайпЭр, а понтоваться хочется. Прочитайте более профессиональные СМИ http://autoreview.ru/new_site/year2004/n01/22_honda/1.htm Руль правый потому что представлять будут в англии, как впрочем и собирать. А в японии хэтчей этого поколения не будет. Очень жаль:-((
 
 
Ответить
Владивосток
140 л.с в европе могут быть гораздо больше чем 200 в японии, разные методы измерения, европейские измерения л.с. на порядок точнее местных японских, отсуда и разница в лошадях у официально поставляемых в россию моделей, либо ввезеных из европейских стран и их Праворульных аналогов из японии.
 
 
Ответить
Москва
Да где вы видели данные на не тайпыровый Сивик в 200л.с.
 
 
Ответить
Москва
Кто-то один запутался в двух последних новостях. Этой и "Honda официально представила Civic Type R" ( https://www.drom.ru/news/200606...)
 
 
Ответить
Shitbag
Я вижу тупых людей вроде Ромика здесь еще не убавилось.
 
 
Ответить
А "мамэнд" у Хонды скоро будет. Если на Acura RDX будут ставить турбированный 2,3 л 4-х цилиндровый движок, то и на Хонде он появится само собой разумеется. Будет и "мамэнд" и вообще будет "мащина звэр..." :)))
 
 
Ответить
Москва
А еще кто то смеялся по поводу дизельной Хонды. Так вот у дизельного Аккорда "мамэнд" ого-го
 
 
Ответить
PS
И пополнят хондаводы стройные ряды турболузеров... :)))
 
 
Ответить
Ниче не вкурил.HONDA фициально представила? я этот civic видел еще полгода назад на Украине, тоже черный, пуля в пулю. Чудеса.
 
 
Ответить
же-ня
и я пойду вкурю...а потом достану момент и п-э пакет для момента
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите
Ctrl
+
Enter
Спасибо за помощь
Вы выделили:
Мы обязательно исправим ошибку. Вы можете оставить комментарий
Комментарий (необязательно)
Отменить
Письмо об ошибке отправлено редакторам. Спасибо вам за внимательность!