Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Жителей Ханты-Мансийска приглашают обсудить реорганизацию движения на загруженном перекрестке

Жителей Ханты-Мансийска приглашают обсудить реорганизацию движения на загруженном перекрестке

27 Июня 2018 | 360 просмотров | ХМАО
Совместными усилиями движение в районе Речного вокзала планируется сделать более удобным.
Совместными усилиями движение в районе Речного вокзала планируется сделать более удобным.

В Ханты-Мансийске 28 июня состоятся общественные обсуждения вариантов организации дорожного движения на пересечении улиц Гагарина, Свободы и Конева. Встреча пройдет в библиоруме «БуквА» (ул. Краснопартизанская, 2, библиотека № 6, третий этаж), начало — в 18.00.

В мероприятии примут участие представители органов местного самоуправления и общественности, эксперты. Организаторы приглашают к дискуссии всех заинтересованных горожан.

Отметим, перекресток улиц Гагарина — Свободы — Конева является самым загруженным транспортным узлом Ханты-Мансийска. В час здесь проезжает 3723 единицы транспорта. Прилегающий район «Самарово» за последние годы значительно расширился и продолжает прирастать новыми жилыми микрорайонами.

Окружающая застройка не позволяет построить здесь многоуровневую развязку. Но есть и другие варианты организации движения. Один из них — круговой перекресток (схема), другой — запуск по существующим улицам одностороннего движения (схема).

Горожане, которые не смогут присутствовать на встрече 28 июня, могут отправить свои предложения по изменению схемы движения на электронные адреса MamichevSA@admhmansy.ru или ZhuravlevVV@admhmansy.ru, а также разместить их в группе в сети «ВКонтакте». Кроме того, на главной странице сайта мэрии запущено интернет-голосование.

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите
Ctrl
+
Enter
Спасибо за помощь
Вы выделили:
Мы обязательно исправим ошибку. Вы можете оставить комментарий
Комментарий (необязательно)
Отменить
Письмо об ошибке отправлено редакторам. Спасибо вам за внимательность!