Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Продажи Nissan 350Z в России начнутся в июне

Продажи Nissan 350Z в России начнутся в июне

18 Апреля 2005 | 1538 просмотров

В Москве официально представлено спортивное купе Nissan 350Z, которое компания начнет продавать на российском рынке с июня этого года. Заднеприводный двухместный автомобиль с 3,5 литровым мотором мощностью 280 л.с. будет продаваться в четырех вариантах комплектации и шести цветах по цене от $59,6 тыс. до $60,4. Коробка передач для России (как и для всего европейского рынка) предлагается только одна – механическая шестиступенчатая. С ней машина разгоняется до 100 км/ч за 5,9 с. Максимальная скорость – 250 км/ч ограничена электроникой принудительно.
Как пояснили «Газете.Ru» в российском представительстве Nissan, автомобили для российского рынка прошли дополнительную адаптацию двигателя и выпускной системы под отечественный бензин. Перенастройка подвески, рулевого управления и доработка системы охлаждения машины, которая изначально предназначалась для продаж в Северной Америке, проведена еще при выводе 350Z на европейский рынок.
Торговать Nissan 350Z будет 8 дилеров – 5 в Москве, по одному в Петербурге, Перми и Екатеринбурге. До конца года предполагается продать около 50 экземпляров этой модели. Так же в представительстве сообщили, что до конца года в Россию начнут поставлять Nissan Murano.
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите
Ctrl
+
Enter
Спасибо за помощь
Вы выделили:
Мы обязательно исправим ошибку. Вы можете оставить комментарий
Комментарий (необязательно)
Отменить
Письмо об ошибке отправлено редакторам. Спасибо вам за внимательность!