Брызговики Frosch

14 Января 2019 | 489 просмотров | Москва | Московская область

Знаете, что самое обидное, когда обнаруживаешь на кузове автомобиля царапинки, оставленные летящим из-под колес песком и мелкими камнями?

Даже не сам факт испорченного внешнего вида, а то, что у вашего соседа по парковке такого нет. И ведь машина у него точно такая же, и ездит он дольше вашего, причем нередко и по грунтовым дорогам… Просто у него есть один секрет!

Летит пыль из-под колес

Избавиться от летящих из-под колес песчинок и мелких камней невозможно, но можно сделать так, чтобы они не причиняли вреда. Для этого на заводе устанавливают брызговики, но зачастую есть проблема: оригинальные модели не всегда хорошо выполняют свою работу. Чаще всего они слишком короткие и узкие, к тому же выполнены из пластика, который от сильного удара может лопнуть, а на морозе становится хрупким.

Данный нюанс, казалось бы, решается очень просто — необходимо установить более широкие и мягкие брызговики. Но тут есть проблема: универсальные модели некрасивые, они портят внешний вид автомобиля и с трудом крепятся (нередко для этого даже приходится делать в кузове дополнительные отверстия).

Но вернемся к нашему соседу по парковке…

Как родные, только лучше

Та хитрость, благодаря которой его автомобиль всегда выглядит ухоженным и чистым, — брызговики Frosch. С первого взгляда их с трудом можно отличить от установленных на заводе. Они изготавливаются под конкретную модель автомобиля, идеально садятся в те же посадочные места, что и оригинальные брызговики. Чтобы добиться идеального сходства, производитель использует технологию 3D-сканирования колесной арки и тестирует каждую модель в реальных условиях.

Это дает много преимуществ. Во-первых, существенно меняются аэродинамические характеристики потока воздуха, формирующегося у движущегося автомобиля, в результате чего на кузове оседает гораздо меньше пыли и грязи. Размеры брызговиков Frosch больше штатных (хотя это и не бросается в глаза), поэтому они обеспечивают лучшую защиту порогов и других элементов автомобиля, предотвращая преждевременный износ кузова.

Надежность продукции также на высоте!  Frosch сохраняют пластичность даже при -50 градусах. Налип снег? Просто легонько обстучите брызговик ботинком, не опасаясь за его поломку!

И пусть больше ваш сосед по парковке не смотрит свысока на мелкие царапины на кузове вашей машины. Теперь вы знаете его секрет.

Прим. Drom.ru: Новость опубликована на правах рекламы

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите
Ctrl
+
Enter
Спасибо за помощь
Вы выделили:
Мы обязательно исправим ошибку. Вы можете оставить комментарий
Комментарий (необязательно)
Отменить
Письмо об ошибке отправлено редакторам. Спасибо вам за внимательность!