Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
«Орион-Моторс» открыл дилерский центр DAEWOO Trucks в Красноярске

«Орион-Моторс» открыл дилерский центр DAEWOO Trucks в Красноярске

10 Августа 2022 | 423 просмотра | Красноярский край

Статус дилера компания получила в середине 2021 года. Дилерский центр по продаже грузовиков DAEWOO расположен по адресу п. Солонцы, пр-т Котельникова, 16.

Уже более 20 лет «Орион-Моторс» занимается продажей и обслуживанием коммерческого транспорта. Компания стала одной из крупнейших на рынке продаж грузовых автомобилей и спецтехники различного назначения. В портфель брендов входят KAMAZ, ISUZU, GAZ, URAL, HYUNDAI. Теперь к ним добавился еще один - южнокорейский бренд Daewoo.

Daewoo Trucks производит грузовики с 1995 года. На родине бренд представлен двумя семействами: Novus и Maximus, в Россию же пока поставляются только Новусы. Novus («новус», лат. «новый») — это семейство простых и комфортных грузовиков средней и крупной тоннажности. При этом технические характеристики у них весьма внушительные. Грузовики Daewoo имеют большую вариативность надстроек, наиболее востребованные – бортовые платформы с КМУ, изотермические фургоны с рефрижератором, автовышки, самосвалы, бетоносмесители. Произвести надстройку могут хорошо известные компании, такие как ТФК «Феникс», «СибЕвроВэн», «Чайка-Сервис» и другие. Из актуального наличия, на складе компании «Орион-Моторс» сейчас представлены изотермические фургоны и бортовой автомобиль с КМУ.

Преимущества южнокорейской техники общеизвестны — качество, длительный срок службы, ремонтопригодность. Как говорят сами владельцы – машины хорошо подходят для российских условий, неприхотливы и экономичны. В России Daewoo Novus представлены тремя колесными формулами: 4х2; 6х4; 8х4. Шасси поставляют как с рессорной, так и с пневматической подвеской, механической КП ZF, автоматической Allison или их корейскими аналогами. На сегодня моторная линейка представлена двигателями Doosan.

На грузовиках Daewoo могут быть установлены три базовых модели двигателей от Doosan Engine, отвечающих нормам Евро-5. Из них два ДВС с рядным и один с «V»-образным расположением цилиндров. Дизель DL06K рабочим объемом 5,89 л. имеет настройки мощности 270 / 280 л.с. и крутящий момент 860 / 980 Н.м., соответственно. Мотор DL08K обладает большим рабочим объемом - 7,64 л., с которого снимается мощность 320 / 350 л.с и крутящий момент 1128 Н.м. / 1470 Н.м., соответственно. Самым мощным ДВС в линейке является «V»-образная шестерка DV11K рабочим объемом 10,964 л. В зависимости от настройки он может выдавать 390 л.с. (1570 Н.м) или 420 л.с. (1850 Н.м.).

Как у большинства машин из Азии, кабина Daewoo Novus откидывается вперед, для этого она оснащена электроприводом. Это обеспечивает быстрый и легкий доступ к силовому агрегату. В кабине достаточно удобно и комфортно, хорошая эргономика салона. Кабина грузовиков выполнена с применением износостойких материалов. Еще пару слов о комфорте – в заводской комплектации есть кондиционер, пневмосиденье, спальное место с широким матрасом и электрическим подогревом (в зависимости от комплектации). Полный контроль дорожной обстановки обеспечивает большая площадь остекления кабины, выверенная система зеркал, смотровые окна в нижней части дверей. Владельцы грузовиков Daewoo отмечают, что машины очень надежны и удобны в управлении.

Подводя итог, хочется сказать, что грузовики Daewoo – достойный аналог брендам, приостановившим поставки техники в Россию. Компания «Орион-Моторс» готова предложить большой выбор готовых решений для бизнеса. В случае, если необходима особая комплектация, которой не будет в салоне, сроки ожидания авто со склада будут минимальными.

 

Контактные данные

ООО «Орион-Моторс»

Официальный дилер DAEWOO Trucks в Красноярске.

Адрес: 660015, Красноярский край, Емельяновский район, п. Солонцы, пр. Котельникова, 16

Телефон: +7 (391) 27-000-25

https://daewootrucks-krasnoyarsk.ru/

 
 
Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите
Ctrl
+
Enter
Спасибо за помощь
Вы выделили:
Мы обязательно исправим ошибку. Вы можете оставить комментарий
Комментарий (необязательно)
Отменить
Письмо об ошибке отправлено редакторам. Спасибо вам за внимательность!