Личные впечатления от Осакского салона автомобильного тюнинга

Личные впечатления от Осакского салона автомобильного тюнинга

13 Февраля 2007 | 5563 просмотра
Ну вот мы и съездили на Осакский салон автомобильного тюнинга.
Ну вот мы и съездили на Осакский салон автомобильного тюнинга.

Не успели еще воспоминания о Токийском тюнинг-шоу быльем порости, и мурашки от японочек не все разбежались, а японские машинисты новую выставку организовали.

Осака гораздо меньше Токио. Поэтому и масштабы несколько разнятся. Количество выставляемых фирм сократилось. Например, как мы не старались, но так и не смогли найти представителей компании Daihatsu. Остальные крупные производители, казалось, просто перенесли свои стенды из Токио. Единственное, что можно отметить из основных марок авто, это потребительская модель MMC Delica D:5. Ещё в Токио посидеть в ней было невозможно. Хотя и не скажу, чтобы японцы в очередь выстраивались, но всё же было интересно сравнить (я сам бывший владелец Делики 2-го поколения).

Заявили о себе мотоциклисты. Suzuki и Honda представляли модели мотоциклов и скутеров. Один из самых навороченных – трёхколёсный Hagane поставляется с DVD и навигацией.

Относительно небольшой по площади, выставочный павильон был разбит на 7 секций, а в каждой из секций выделялось пространство под определенную тематику. Например, в первом павильоне были выставлены спорт-кары, начиная от Nissan R381 и далее вплоть до Формульных авто.
 
Для детей и родителей проводились соревнования по гонкам на игрушечных радиоуправляемых авто (которые, кстати, можно было тут же и купить). Забавные машинки лихо кувыркались с трамплинов и искусственных кочек.

Во 2-м зале целая секция была отведена Toyota HiAce. Посмотрите, что японцы умудряются сотворить из "деревянных" модификаций.

Особо хочу отметить стенд компании DAD Garson. От "бриллиантового" Mercedes СLK500 просто отбоя не было. Да и другие тюнинговые решения впечатляли. Правда, не представляю, как можно это использовать на реальных дорогах.

Как-то было неожиданно обнаружить в зале авто от Джеки Чана. Хотя, что здесь странного, ведь его фильмы с успехом идут в прокате во всём мире, в том числе и Японии, а эпоха его сотрудничества с Mitsubishi идет уже не первое десятилетие.

Ну, и напоследок, не могу не отметить, что в Осаке девочки тоже были бесподобные.

Влад.

Дополнительно: Полный фото-репортаж с Осакского салона автомобильного тюнинга.

Бриллиантовый Mercedes от компании DAD
Nissan R381
 
Японцы играют в машинки.
Suzuki Hagane
 
Honda CB1300
На входе в Осакский салон автотюнинга.
 
Toyota Hiace
 

Комментарии

аы
это CLK
 
 
Ответить
Крокодил
""""" """Например, как мы не старались, но так и не смогли найти представителей компании Daihatsu."""&qu ot;""""&qu ot;
Ну вот опять прокатались туда-сюда , самого главного так и не сделали ;))
 
 
Ответить
Foxbat from work
...и все-таки японки -- страшные, как их не гримируй!
Не наши это стандарты красоты, очень не наши...
 
 
Ответить
morj
А хто такой Влад(афтор)???
 
 
Ответить
могу ошибаться, но по моему такой Хайс я видел в Бердске Новосибирская область. На корме прочитал "Хайс" и давай тужиться его обогнать на морду посмотреть, но он зараза мимо моего поворота проехал прямо...
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите
Ctrl
+
Enter
Спасибо за помощь
Вы выделили:
Мы обязательно исправим ошибку. Вы можете оставить комментарий
Комментарий (необязательно)
Отменить
Письмо об ошибке отправлено редакторам. Спасибо вам за внимательность!