Обзор сигнатурного комбо-видеорегистратора Hurron Pro Signature

Обзор сигнатурного комбо-видеорегистратора Hurron Pro Signature

25 Июля 2019 | 3607 просмотров

Представьте себе будни российского автомобилиста. Плотный трафик в городе, автоподставщики и штрафы ГИБДД. Другими словами, каждый день – это стресс и риск финансовых потерь.

Безусловно каждый автовладелец задавал себе вопрос: “Как же обезопасить себя от штрафов и происшествий на дороге?” 

Решение есть. Избавить Вас от проблем подобного рода позволяют комбо-видеорегистраторы.

 

Лидер продаж в сегменте премиальных комбо-устройств

Один из фаворитов рынка, компания Hurron, представила миру свое флагманское устройство. Профессиональный комбо-видеорегистратор Pro Signature обладает уникальным сочетанием обширного функционала и качества, и впечатляет даже бывалых автолюбителей. Также радует то, что компания выпускает регулярные обновления для своих устройств и имеет обширную сеть сервисных центров по всей России.

 

Панорамный угол обзора

Благодаря такому широкому углу обзора 170° в Hurron Pro Signature вы сможете увидеть в полном масштабе всю проезжую часть и тротуар без слепых зон.

Такая функция очень полезна, например, когда вам задевают боковое зеркало заднего вида или царапают автомобиль.

 

Мощнейший процессор последнего поколения

Последний в линейке процессор Ambarella A12LA35, в отличие от своих предыдущих версий, может похвастаться высокой производительностью всех модулей устройства без зависаний и перегрева. Обновленная версия позволит вам наконец-то спокойно ездить по дорогам, обращаясь со своим Pro Signature как с надежным помощником.

 

Самая детализированная картинка в премиум-сегменте

Качество записи просто поражает: максимальное разрешение Quad HD (2560x1440 px), 6-линзовый объектив, угол обзора 170° и новейшая матрица дают лучшее панорамное видео среди премиального сегмента комбо-регистраторов.

Сравните детализацию картинки Hurron Pro Signature и конкурентов:


 

Рекорд по дальности обнаружения полицейских радаров

Пожалуй, одной из самых важных функций является активный радар-детектор, определяющий все существующие виды радаров полиции в РФ. Но какой в нем толк, если Вы будете постоянно отвлекаться на ложные предупреждения устройства?

И тут на помощь приходит Z-сигнатурный режим, отсекающий посторонние сигналы и реагирующий только на полицейские радары на расстоянии до 1500 м. Этот модуль позволит Вам больше не отвлекаться на ошибочные срабатывания и сэкономит вам время, деньги и нервы.

Конечно, как и другие премиальные комбо-устройства, Hurron Pro Signature оснащен: датчиком удара, контролем движения по полосам, кабелем питания 3 м., SpeedCam, управлением жестами и встроенным GPS-модулем.

Таким образом, вывод очевиден: Hurron Pro Signature - это комфорт и спокойствие, с которыми вы никогда не захотите расстаться!

Скидка для читателей Drom.ru по ссылке: Получить скидку

*или смотрите официальный сайт Hurron в России

 

Прим. Drom.ru: данный текст опубликован на правах рекламы.

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите
Ctrl
+
Enter
Спасибо за помощь
Вы выделили:
Мы обязательно исправим ошибку. Вы можете оставить комментарий
Комментарий (необязательно)
Отменить
Письмо об ошибке отправлено редакторам. Спасибо вам за внимательность!