Скидка 10% на покупку нового автомобиля стала реальностью

Скидка 10% на покупку нового автомобиля стала реальностью

15 Марта 2019 | 745 просмотров | Кемеровская область

В марте возобновилась государственная программа «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», которые дают возможность получить скидку 10% на покупку нового автомобиля Renault.

Думаете о покупке нового автомобиля? В марте возобновилась государственная программа «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», которые позволяют купить автомобили Renault со скидкой 10%.

Участники новых программ могут с дополнительной выгодой приобрести Logan ,Sandero, Logan Stepway, Sandero Stepway, настоящий внедорожник Duster и стильный городской кроссовер Kaptur.

Программа «Первый автомобиль» ориентирована на клиентов, кто впервые приобретает автомобиль, «Семейный автомобиль» - на семьи с двумя и более несовершеннолетними детьми. Действие гос.программы ограничено.

А если вы уже являетесь владельцем автомобиля любой марки, то можете воспользоваться «Программой обновления автомобилей» и получить скидку при обмене на новый Renault до 100 000 руб

На этом выгоды не заканчиваются. В марте Renault продлевает удобную кредитную программу «Поехали» – от 4900 рублей в месяц и КАСКО в подарок!

Успейте воспользоваться уникальными предложениями марта, стать владельцем новенького Renault и при этом сохранить свой семейный бюджет.

Живете не в Новокузнецке – мы компенсируем вам проезд и подарим топливную карту при покупке нового автомобиля Renault в марте!

А если Вы уже являетесь владельцем автомобиля Renault – участвуйте в акции «Приведи друга». Рекомендуйте автомобили Renault своим друзьям и знакомым и получайте 100 литров бензина.

Автомир – официальный дилер Renault г. Новокузнецк, ул. Димитрова, 23. Телефон: (3843) 910-910, www.nvk.renault-avtomir.ru

 

 

Прим. Drom.ru: данный текст опубликован на правах рекламы.

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите
Ctrl
+
Enter
Спасибо за помощь
Вы выделили:
Мы обязательно исправим ошибку. Вы можете оставить комментарий
Комментарий (необязательно)
Отменить
Письмо об ошибке отправлено редакторам. Спасибо вам за внимательность!