Недорого и сердито: обзор нового видеорегистратора и головного устройства от Prology

Недорого и сердито: обзор нового видеорегистратора и головного устройства от Prology

28 Июня 2018 | 9057 просмотров

Функциональность автомобиля не ограничивается выбранной при покупке комплектацией. Ее всегда можно расширить, установив дополнительные аксессуары. Наибольшей популярностью среди владельцев автомобилей с небогатой штатной начинкой пользуются головные устройства, сочетающие в себе функции мультимедийного центра и навигатора. А уж видеорегистраторы покупают вне зависимости от класса транспортного средства.

Компания Prology представляет вниманию читателей обзор двух своих девайсов, которые добавляют комфорта и безопасности во время вождения. На официальном сайте по промокоду PROLOGY19 на все модели действует скидка 15%.

Мультимедийный навигационный центр DNU-2650

Сравнительно недорогое многофункциональное устройство типоразмера 2DIN, оснащенное широкоформатным сенсорным дисплеем с диагональю 7 дюймов.

DNU-2650 обеспечит качественное звучание музыки, выполнит роль навигационного устройства, а режим hands-free («без рук») избавит от риска нарваться на штраф за разговоры по телефону за рулем.

Музыку можно слушать с любого цифрового носителя, кроме дисков. Смартфон или планшет подключаются по Bluetooth, есть возможность вставить флешку или карту памяти microSD объемом до 32 ГБ. Диапазон поддерживаемых форматов очень широк, от стандартных MP3 и WMA до FLAC.

Радиотюнер тоже в наличии. Он работает в диапазонах AM и FM и может запомнить до 18 радиостанций. При этом максимальная выходная мощность усилителя составляет 4 × 55 Вт.

В комплект входит лицензионное ПО «Навител Навигатор». В систему загружена карта России и 11 других стран. В общей сложности — 370 тысяч населенных пунктов, в том числе более 30 тысяч с HD-картографией. Остальные карты можно загрузить отдельно, если возникнет такая необходимость.

Как и другие головные устройства от Prology, DNU-2650 поддерживает подключение рулевых кнопок управления аудиосистемой. Также стоит отметить, что прибор оснащен видеовходом для камеры заднего обзора, а для подключения центра не требуются какие-либо переходники.

Все характеристики мультимедийного навигационного центра DNU-2650

Видеорегистратор iReg Black с Wi-Fi

Новинка Prology, которая может удивить даже тех, кто давно пользуется видеорегистраторами. Управление iReg Black осуществляется через мобильное приложение для Android и iOS, и все сделанные видеозаписи можно посмотреть на смартфоне или планшете. Также доступно множество других весьма практичных функций.

В регистратор iReg Black интегрирован режим парковки. Во время движения устройство записывает видео с частотой 30 кадров в секунду, а когда автомобиль припаркован, частота снижается до одного кадра в секунду. Кроме того, через приложение настраивается чувствительность датчика ускорения. Как только он срабатывает, регистратор делает фотографию и 25-секундное видео.

Видео записывается с качеством Full HD 1080p, но если важнее записать всю поездку целиком, чем сохранить качество, то его можно снизить до HD 720p. В то же время функция аппаратного декодирования позволит улучшить качество за счет обработки видео в режиме реального времени. Так что записи с iReg Black точно станут убедительным доказательством в случае ДТП.

Более того, регистратор обладает встроенным датчиком жестов, и для управления даже не обязательно заходить в приложение. Еще один важный момент: iReg Black очень компактен и при установке за зеркалом заднего вида будет почти незаметен.

Вообще, эргономичность — одно из главных достоинств техники Prology. Благодаря такому подходу пространство перед водителем не загромождается, внимание не рассеивается и вождение становится более безопасным.

Все характеристики видеорегистратора iReg Black с Wi-Fi

Промокод для получения скидки 15% на любую модель Prology: PROLOGY19

Реквизиты:

Акционерное общество (АО) «Фирма «ММС»

ОГРН 1027700214013

Адрес: 127220, г.Москва, ул. Писцовая, д. 1А.

Официальный сайт компании Prology: www.prology.ru.

 

Прим. Drom.ru: данный текст опубликован на правах рекламы.

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите
Ctrl
+
Enter
Спасибо за помощь
Вы выделили:
Мы обязательно исправим ошибку. Вы можете оставить комментарий
Комментарий (необязательно)
Отменить
Письмо об ошибке отправлено редакторам. Спасибо вам за внимательность!