В Хакасии специальная комиссия оценит состояние республиканских дорог

В Хакасии специальная комиссия оценит состояние республиканских дорог

15 Мая 2018 | 344 просмотра | Хакасия
Специалисты побывают во всех муниципалитетах.
Специалисты побывают во всех муниципалитетах.

В Хакасии 16 мая приступят к традиционному весеннему осмотру дорог. Его проведут сотрудники Хакасавтодора и Минтранса Хакасии совместно с ГИБДД, Госавтодорнадзором и администрациями районов. Комиссия будет работать до 6 июня.

Главная задача комиссии — определить состояние дорог и их конструктивных элементов после зимнего периода. В течение трех недель специалисты побывают во всех муниципалитетах и осмотрят искусственные сооружения, дорожную одежду, обочины, полосы отвода, а также автобусные остановки, дорожные знаки. Проверка коснется исключительно дорог регионального и межмуниципального значения. По итогам обследования определят лучшую дорожную организацию. Осенью прошлого года лучшим стало «Ширинское ДРСУ».

Тем временем подрядчики уже приступили к работам на дорогах Хакасии. Рабочие ведут ямочный ремонт, заливают трещины, убирают мусор в полосе отвода, наносят разметку, меняют поврежденные дорожные знаки и ограждения. Одними из первых к ямочному ремонту приступили подрядные организации ООО «ДСУ-7» и ООО «НБС-Сибирь» на автодорогах Алтайского и Бейского районов.

Комментарии

Вячеслав Калтыгин
Может и у нас ямы наконец то уже заделают
 
2
Ответить
smidsy
Абакан
Вячеслав Калтыгин
Может и у нас ямы наконец то уже заделают
мечтай
5
 
Ответить
 
Сообщений: 225
Сделайте уже наконец участок дороги Кайбалы- Абакан, от развязки(бабочки) до "арбитовских" дач, самый аварийный участок именно из за дорожного покрытия...
Мой отзыв: Toyota Auris 2008
1
 
Ответить
Alexandr
Саяногорск
Приступят к осмотру?! Ремонтировать уже пора давно. В прошлом году видимо никто не осматривал. Кроме Р257 и отдельных небольших кусков в РХ дороги отвратительные. При том что в регионе есть крупные предприятия и неплохая ресурсная база - правительство РХ доруководилось до внешнего управления финансами. Причем глава республики ловко уходит от вопросов на дорожные темы.
6
 
Ответить
Q
Абакан
В Саяны пусть заедут - охренеют
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите
Ctrl
+
Enter
Спасибо за помощь
Вы выделили:
Мы обязательно исправим ошибку. Вы можете оставить комментарий
Комментарий (необязательно)
Отменить
Письмо об ошибке отправлено редакторам. Спасибо вам за внимательность!