Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Две новинки из мира видеорегистраторов Ritmix

Две новинки из мира видеорегистраторов Ritmix

15 Июня 2017 | 2563 просмотра | Приморье

Каждую пятницу Drom.ru публикует подборку занятных видео роликов на автомобильную (и не очень) тематику, одни из которых сняты на стационарные видео камеры, другие же записаны на видеорегистраторы, установленные в салонах автомобилей. Информации о стационарных видео камерах достаточно, да и моделей большое множество. Стоит упоминать о преимуществах видеорегистраторов перед камерами? В самый интересный момент камера не всегда окажется под рукой, а вот видеорегистратор во время движения транспорта будет в активном режиме. Итак, сегодня дистрибьютор поделится с вами информацией о двух новинках из мира видеорегистраторов от корейского производителя Ritmix.

Ritmix AVR-994 (radar combo) — это не просто устройство для классической записи видео высокого разрешения, это еще и радар-детектор с лазером и встроенным GPS.

Мощный процессор AmbarellaA7 LA50 позволяет осуществлять запись видеороликов с разрешением Full HD 1920×1080 45 к/сек, Super HD 2304×1296 30 к/сек, имеется поддержка HDR 2560×1080 30 к/сек.

Интегрированный радар-детектор позволяет вести непрерывное сканирование всевозможных диапазонов (стандарты X, K, Ka, Laser, Искра и Стрелка), модуль GPS постоянно осуществляет контроль скорости автомобиля, фиксирует текущие координаты, более того устройство фиксирует данные о камерах, которые не излучают сигналы, поддерживает обновляемую базу данных камер, настраиваемые предупреждения (голосовое и на дисплее) о приближении к камерам.

Видеорегистратор имеет компактный внешний вид (он признан самым компактным видеорегистратором в своем классе), оснащен мобильным легкосъемным креплением.

Управление видеорегистратором интуитивно понятно, более того в нем предусмотрен режим Demo, который посредствам последовательной эмуляции сигналов позволяет водителю ознакомиться с реакцией регистратора на различные типы предупреждений от различных радаров и камер.

Объем поддерживаемых карт памяти ограничивается 128 Gb, что несомненно является весьма приличным показателем. Данный объем позволяет записать до 12 часов непрерывного видео. Также регистратор оснащен G-sensor, который позволяет регистратору мгновенно реагировать на удар. Ну и несомненно, регистратор поддерживает набор классических функций, таких как: циклическая и обычная видеозапись, детектор движения, G-сенсор, SOS, Mute, автоотключение, задержка отключения, штамп даты, времени, координат в кадре.

Ritmix AVR-955 (Dual) — вторая новинка от компании, поступление в продажу которой намечено на июль-август. Отличительной чертой данного регистратора является наличие двух модулей камеры, один из которых направлена вперед, на проезжую часть, а второй водитель может разместить по своему усмотрению. Его можно прикрепить на заднее стекло и снимать дорожную обстановку позади автомобиля, либо же его можно направить в салон, для контроля за происходящим внутри автомобиля. Данная функция будет полезна водителям общественного транспорта либо такси. Примечательно то, что обе камеры снимают видео ролики в разрешении Full HD 1920×1080, это встречается достаточно редко. Углы обзора у обеих камер составляют 150 градусов.

Как и в предыдущей модели процесс установки модулей видеорегистратора никаких сложностей не вызывает. Вся процедура установки занимает порядка 5 минут.

В целом, утверждает дистрибьютор, видеорегистраторы Ritmix станут не просто вашими надежными помощниками на дороге, но и дадут вам уверенность и ощущение комфортной и безопасной езды.

Прим. Drom.ru: данный текст опубликован на правах рекламы.

 
 
Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите
Ctrl
+
Enter
Спасибо за помощь
Вы выделили:
Мы обязательно исправим ошибку. Вы можете оставить комментарий
Комментарий (необязательно)
Отменить
Письмо об ошибке отправлено редакторам. Спасибо вам за внимательность!