AdvoCam: «Русские регистраторы для русских условий»

AdvoCam: «Русские регистраторы для русских условий»

07 Октября 2014 | 8674 просмотра | Москва | Московская область | Новосибирская область

Покупая видеорегистратор, значительная часть россиян в первую очередь ориентируются на цену и декларируемое на коробке качество съемки видео. При этом мало кто задает вопрос – как долго свежеприобретенная «вещь за 2 000 рублей» проработает в суровых русских условиях.

Что же нужно хорошему регистратору, чтобы пережить суровые зимние морозы и езду по нашим вечно разбитым дорогам?

Есть несколько причин, по которым далеко не каждый бюджетный видеорегистратор, разработанный и произведённый в Китае, способен долго прожить в нашей стране. В первую очередь это – экономия на комплектующих. Дешевая пластиковая оптика бюджетных «китайских поделок» обеспечивает качество съемки видео значительно хуже, чем в случае установки объективов из просветлённого стекла (как в профессиональной фото-видео аппаратуре). Кроме того, дешёвая пластиковая оптика «родных китайских» изделий плохо выдерживает перепады температур – со временем «глаз» регистратора может пожелтеть или даже потрескаться. Не справляется с морозами и электроника бюджетных видеорегистраторов – многие «супердоступные по цене» модели отказываются включаться уже при нуле градусов.

Корпус, собранный из дешевых материалов в полуподвальной кустарной фабрике дешёвыми азиатскими руками от постоянной тряски на разбитых дорогах разбалтывается так, что начинает скрипеть, дребезжать, а то и просто регулярно вываливаться из крепления. А если верить некоторым отзывам на форумах, отдельные образцы буквально рассыпаются на особенно «удачной» отечественной кочке!

Нарваться на не готовый к суровым условиям нашей Родины аппарат можно даже покупая регистратор известного бренда. Крупные производители из Тайваня и Кореи производят гаджеты, ориентируясь в первую очередь на собственный мягкий климат и весьма качественные дороги. Гарантировать полную готовность видеорегистратора к испытаниям суровых российских реалий может только учёт наших отечественных условий уже на стадии разработки изделия: правильный подбор комплектующих + специальное тестирование образцов к перепадам температур и постоянной тряске.

Русский национальный бренд видеорегистраторов AdvoCam не стесняясь использует слоган «Русские регистраторы для русских условий». Эта марка видеорегистраторов принадлежит отечественной производственной компании «Видеомакс», которая почти 20 лет занимается охранным видеонаблюдением и самостоятельно разрабатывает и собирает свою продукцию на собственном производстве во Владимирской области. Там же готовые партии видеорегистраторов проходят тщательные проверки на «готовность к жизни в России» с использованием целого ряда специальных тестов на разного рода агрегатах и станках. Среди всего прочего, используются мощные морозильные камеры (имитация русской зимы) и вибростенд (симулятор тряски на «убитых дорогах»). Подробный репортаж с отечественного производства автомобильных видеорегистраторов можно прочитать здесь.

Единственным недостатком выбранной схемы создания русских регистраторов можно считать дороговизну: содержать свой штат инженеров-разработчиков и производство в России заметно затратнее, чем просто перепродавать готовые продукты из Китая переклеив на корпусе шилдик с логотипом бренда. Стоят денег и качественные комплектующие. Современные процессоры и матрицы, просветлённая стеклянная оптика как в профессиональной фото аппаратуре. Даже отливка корпуса из качественного пластика увеличивают себестоимость и соответственно конечную цену регистраторов AdvoCam по сравнению с «дешевыми китайскими коллегами».

Сегодня русский бренд AdvoCam – единственная марка в топ-10 российского рынка регистраторов, которая вообще не выпускает ультрабюджетных моделей (дешевле $100 = 3 500 рублей). И несмотря на это, продукция пользуется значительным спросом: даже в рейтинге самых желанны покупателями моделей каталога Яндекс.Маркет продукция AdvoCam стабильно входит в Топ-5. Причём модели AdvoCam занимают 3 из 5 мест рейтинга, включая первое.

Наглядным подтверждением высокой популярности отечественных видеорегистраторов можно считать и то, что некоторые китайские фабрики стали банально копировать продукцию отечественного бренда и производить регистраторы точно в таких же, как у AdvoCam, корпусах. Понятно, как такие «клоны» поведут себя в условиях суровых зимних холодов, поэтому доверять стоит все-таки настоящим оригинальным русским регистраторам.

Прим. Drom.ru: Данный текст опубликован на правах рекламы

 
 
 
 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите
Ctrl
+
Enter
Спасибо за помощь
Вы выделили:
Мы обязательно исправим ошибку. Вы можете оставить комментарий
Комментарий (необязательно)
Отменить
Письмо об ошибке отправлено редакторам. Спасибо вам за внимательность!