«Япония-Трейд» — нам 8 лет. Выиграйте поездку в Таиланд на двоих!

«Япония-Трейд» — нам 8 лет. Выиграйте поездку в Таиланд на двоих!

19 Июля 2013 | 2200 просмотров | ЕАО | Приморье | Сахалинская область | Якутия

В августе нам исполняется 8 лет. В честь этого разыгрывается приз — поездка в Таиланд на двоих на о.Пхукет! Продлите лето вместе с компанией «Япония-Трейд»!

Участвовать в розыгрыше сможет каждый, кто приобретёт автомобиль или мотоцикл в «Японии-Трейд» в период с 18 июня по 18 сентября 2013 года. 18 сентября в 18.30 в офисе компании будет выбран победитель. Купоны с номерами договоров будут помещены в чёрный ящик и перетасованы. Оттуда случайным образом выбранный клиент вытащит номер победителя. Приглашаем всех поприсутствовать на жеребьёвке.

Подробнее о призе! Это сертификат от «Японии-Трейд» на двоих на один из лучших курортов Таиланда - остров Пхукет, пляж Патонг. Прямой авиаперелёт с Владивостока на Пхукет. В случае, если победителем будет клиент из региона, возможен вылет с другого города. Продолжительность отдыха: 11 дней, 12 ночей. В стоимость тура включено: авиаперелёт, проживание в гостинице и трансфер.

Узнать подробности об акции, а также оставить заявку на сайте на покупку автомобиля или мотоцикла можно у менеджеров компании:

г.Владивосток, ул.Кирова 45, тел. 290-00-92, 290-34-87, 290-06-62.

jptrade@yandex.ru, www.jptrade.ru

Группа компаний «Япония-Трейд»

Автомобили из Японии, Кореи и США. Конструкторы, распилы. Водная техника. Мототехника. Спецтехника и грузовики с аукционов. Товары с аукционов Yahoo и Ebay.

Дилеры на Дальнем Востоке по продаже флайборд(Flyboard Zapata). Дилеры на Дальнем Востоке по продаже «Мультибласт»(Multyblast).

Грузоперевозки по Владивостоку и краю. Аренда катеров. Водно-оздоровительный комплекс в г.Владивостоке.

Прим. Drom.ru: данный текст опубликован на правах рекламы.

 
 
Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите
Ctrl
+
Enter
Спасибо за помощь
Вы выделили:
Мы обязательно исправим ошибку. Вы можете оставить комментарий
Комментарий (необязательно)
Отменить
Письмо об ошибке отправлено редакторам. Спасибо вам за внимательность!